Hoje iremos ensinara fazer uma deliciosa receita torta de atum de liquidificador, é uma receita simples de fazer, que levar poucos ingredientes e fica pronta em poucos minutos.
A receita de torta de atum de liquidificador é uma opção rápida e fácil para o almoço ou jantar.
Para fazê-la, basta misturar os ingredientes no liquidificador, colocar a mistura em uma forma untada e levar ao forno até que esteja dourada.
A torta de atum fica uma delícia e é uma ótima maneira de aproveitar o atum de uma forma diferente.
Além disso, é possível customizar a receita adicionando ervas finas ou outros ingredientes a gosto.
Com essa receita de torta de atum de liquidificador, é possível ter uma refeição saborosa e saudável em pouco tempo, confira abaixo o passo a passo da receita, e como preparamos a torta de atum , aproveite e fazer ai na sua casa para a família e amigos.
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil
Tempo de prepaar: 40 minutos
Ingredientes da torta de atum de liquidificador
Massa
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de amido de milho
3 ovos pequenos (ou 2 grandes)
1 ½ xícara de leite
½ xícara de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
Manteiga para untar a forma
Recheio
Uma lata de atum escorrido
1 xícara de ervilhas
1 tomate picado
½ xícara de mussarela em cubos pequenos
½ xícara de cebola picada grosseiramente
Cheiro verde a gosto
Sal a gosto
1 colher (sopa) de azeite de oliva
Como fazer a torta de atum de liquidificador
Em um recipiente junte todos os ingredientes do recheio e misture bem
No liquidificador ou processador de alimentos, bata todos os ingredientes da massa
Despeje metade da massa numa assadeira untada
Em seguida, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa
Coloque em forno pré-aquecido e asse por 30 min (aproximadamente) em forno médio, ou até dourar
Sirva