A receita de nega maluca fofinha é uma alternativa de sobremesa simples de preparar, que pode ser servida em muitas ocasiões, combina com aquela sobremesa que todo mundo adora fazer no final de semana.
Aqui em casa adoramos fazer a receita de nega maluca fofinha nos finais de semana, pois é um dia que toda a família estar reunida, e não poderia ter outra data especial para fazer o receita de nega maluca.
A receita de nega maluca fofinha, é uma receita clássica que muita gente adora fazer e servir na sobremesa, é uma receita que lava poucos ingredientes e fica pranta em poucos minutos, o melhor de tudo é que os ingredientes desta receita é barato e muito fácil de comprarm provavelmente você vai cobseguir comprar os ingredientes desta receita, ai perto da sua casa, Veja o passo a passo da receita que preparamos para você.
Dificuldade: fácil
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparação: 40 minutos
Ingredientes da receita de nega maluca fofinha
Massa
3 ovos
1 e meia xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate em pó ou achocolatado
1/2 xícara (chá) de óleo
Uma colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de água quente
Cobertura
4 colheres (sopa) de leite
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga
Uma xícara (chá) de açúcar
Modo de preparar nega maluca fofinha.
Massa
Bata os ovos com o açúcar, óleo, achocolatado e farinha, depois adicione água quente e por último o fermento em pó.
Asse em forno com temperatura média por 40 minutos, faça o teste do palito que consiste em enfiar um palito no bolo, se sair limpo está bom, desforme quente.
Cobertura Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até que levante fervura, despeje ainda quente em cima do bolo.
Informações adicionais:
O recheio é opcional se quiser adicionar, é o mesmo que a cobertura.