A receita de kibe de forno recheado é prática e muito fácil de fazer, é uma receita tradicional na culinária árabe, com um recheio cremoso sem dúvidas, é uma alternativa ideal para você que gosta de inovar na cozinha.
O kibe de forno recheado tem uma cremosidade que chama atenção devido ao requeijão e da cebola, e para preparar este kibe de forno recheado, não podemos esquecer de alguns truques para não errar na hora de preparar o kibe, não esqueça de forma alguma deixar o trigo do kibe de molho durante uma hora para o trigo ficar bem hidratado.
Confira o passo a passo da receita de kibe de forno recheado, e experimente fazer aí na sua casa para aquela refeição simples e prática que todo mundo ama.
Ingredientes para fazer a receita de kibe de forno recheado.
Ingredientes do kibe
500 gramas de patinho moído
500 gramas de trigo para quibe
750 mililitros de água quente
3 dentes de alho picado
1 cebola picada
4 colheres de hortelã picado
1 colher de sobremesa de sal
Modo de preparo
Como fazer o Kibe
Em um recipiente, coloque 500 gramas de trigo para kibe e 750 mililitros de água quente. Deixe hidratar por 1 hora.
Após hidratado, adicione 500 gramas de patinho moído, 3 dentes de alho picado, 1 cebola picada, 4 colheres de sopa de hortelã picada, 1 colher de sobremesa de sal e 1 fio de azeite.
Misture e amasse bem para liberar o glúten do trigo e dar liga na massa. Reserve.
Ingredientes que usamos para fazer o recheio desta receita de kibe de forno recheado
Fio de azeite agosto
1 cebola em rodelas
500 gramas de requeijão cremoso
Como preparar o recheio do kibe de forno.
Em uma panela, refogue 1 cebola em rodelas com 1 fio de azeite até ficar dourada.
Em um refratário untado com azeite, espalhe metade da massa de kibe e adicione a cebola refogada.
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Depois, espalhe 500 gramas de requeijão cremoso e cubra com o restante da massa de quibe.
Com uma faca, faça riscos na superfície e regue com bastante azeite.
Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus Celsius por 30 minutos.