O esparguete é um ingrediente que podemos usar de verias maneiras, e combina praticamente com tudo, e hoje vamos fazer um delicioso esparguete à bolonhesa que ficará uma delícia, e sem dúvida você vai querer fazer aí na sua casa para a sua família, sempre que faço esta receitinha de esparguete à bolonhesa aqui em casa, todos come que repete.
O esparguete é um ingrediente que você consegue comprar em qualquer estabelecimento, com um valor acessível, na maioria das casas tem um poucos de espaguete no armário doa cozinha, que tem que preparar este delicioso esparguete à bolonhesa para aquele almoço prático e rápido que agrada todos os paladares. Veja o passo a passo da receita abaixo, e como preparamos este espaguete, aproveite e faça hoje mesmo está receitinha de macarrão para a família e amigos, é versátil e com combina com o cotidiano de todos.
Ingredientes para fazer o esparguete à bolonhesa
500 gramas de carne bovina picada
1/2 cebola picada
1 cubo de caldo de carne
azeite q.b.
2 latas de tomates aos cubos
Parmesão ralado q.b.
500 g de esparguete
Modo de preparo do esparguete.
Antes de preparar o esparguete à bolonhesa, faça um estrugido com a cebola e o azeite. Assim que aloirar junte a carne até esta ganhar cor.
Durante este processo, junte 3 caldos de carne (ou 3 colheres de sopa de rabo de boi) e mexa.
Veja também
Como fazer almôndegas a parmegiana
Quando estiver corada, junte o tomate previamente passado pela varinha mágica. Deixe cozer o molho à bolonhesa em lume brando cerca de ½ hora. Prove e, se for necessário, acrescente mais caldos ou sopa.
Entretanto, coza 500g de esparguete, conforme as instruções da embalagem. quando o esparguete estiver cozido, escorra e coloque porções em pratos fundos.
Cubra o esparguete com colheradas da bolonhesa e polvilhe com o queijo ralado.
Não esqueça de compartilhar esta receitinha com os seus amigos, para eles também aprender fazer esse delicioso espaguete para aquele almoço rápido e prático.