Massa

Receita de espaguete à bolonhesa para um almoço rápido

0
(0)

A receita de Espaguete à bolonhesa é uma opção de almoço rápido e prático que combina com o almoço de domingo, é um prático clássico que fica pronto em poucos minutos, e não exige muitas habilidades para preparar o espaguete à bolonhesa.

Se você gosta de praticidade na cozinha, adorará preparar a receita de espaguete à bolonhesa para o almoço simples de domingo, usando ingredientes simples é possível você preparar esta refeição em poucos minutos.

Veja também
Almoço simples de domingo: opção de almoço rápido
Panqueca de carne moída
Lasanha com massa de panqueca sem Glúten

A receita de espaguete à bolonhesa é uma opção de almoço rápido que você pode fazer aí na sua casa, para reunir familiares e amigos nos finais de semanas, sem dúvidas todos os convidados ficará encantado com o sabor do Espaguete à bolonhesa, veja o passo a passo da receita abaixo.

Ingredientes para Espaguete à bolonhesa

400 g de espaguete seco
250 g de carne moída
250 ml de molho de tomate
100 g de champignon picado
2 dentes de alho picados
1/2 cebola picada
1 colher de sopa de molho inglês
Folhas de manjericão picadas
1 ramo de salsa picada
100 g de queijo parmesão ralado na hora
Azeite extra-virgem
Sal
Pimenta-do-reino

Como preparar Espaguete à bolonhesa.

Receita de espaguete à bolonhesa para um almoço rápido
Espaguete à bolonhesa : Imagem de reprodução

Coloque uma panela com água salgada para ferver, adicione o espaguete e cozinhe-o conforme as instruções do pacote.
Em uma panela pequena, coloque o azeite extra-virgem para esquentar.

Coloque a cebola picada na panela e refogue por 2 minutos. Em seguida coloque o alho picado e refogue por mais 1 minuto.

Coloque a carne moída para fritar. Tempere a carne com sal e pimenta a gosto. Mexa a carne para dourar de todos os lados.

Em uma panela coloque o molho de tomate, o molho inglês, a salsa picada, o manjericão e o champignon. Mexa sem parar.

Quando o espaguete estiver pronto, escorra-o e coloque em uma tigela.
Despeje o molho de tomate quente sobre o espaguete, distribuindo uniformemente por todo o macarrão.
Polvilhe o queijo ralado por cima do molho de tomate.
Sirva imediatamente.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Mostrar mais

Receitinhas Caseiras

Criador de conteúdo no portal receitinhas caseiras, e desenvolvedor de projetos na web. Criarei as melhor receita caseiras, simples e econômica para você fazer aí na sua casa.

Artigos relacionados

Deixe um comentário

Back to top button
error: O conteúdo está protegido !!
Como fazer bolo de chocolate simples Desvendando as taxas da Maquininha SumUp Qual é a Melhor Maquininha de Cartão do Mercado Pago Qual a melhor maquina de cartão de crédito Lasanha de abobrinha com frango Receitas de comidas caseiras prática de fazer Lombo de porco no forno Bolo de milho low carb simples Mousse de chocolate de liquidificador Empadão cremoso sem glúten

Adblock Detected

Bloqueadores de anúncios detectados