Que tal inovar e preparar este delicioso bolo sensação de morango para aquela sobremesa especial aí na sua casa? É uma receita de sobremesa tradicional que tem lugar garantido na mesa de muitos brasileiros, é fácil de preparar, e não requer muita habilidade para fazer o bolo sensação de morango.
Se você é uma pessoa que gosta de receber visitas em casa, o bolo sensação de morango é uma receita que combina com você, e sem dúvidas todos os convidados e familiares irão aprovar este receitinha, veja abaixo o passo a passo que preparamos.
Ingredientes do bolo sensação de morango
Para a massa
1 xícara de leite
1 xícara de açúcar
2 xícaras de trigo
1/2 xícara de óleo
3 ovos
1 xícara de achocolatado
1 tampinha de fermento químico
ingredientes do recheio
1 caixa de leite condensado
4 colheres de sopa de Nesquik
O que bastar de corante rosa (opcional)
1/2 caixa de creme de leite
ingredientes da cobertura
1 caixa de leite condensado
O que bastar de Nescau
1/2 caixa de creme de leite
Modo de preparo do recheio e da cobertura
Use panela de fundo grosso em ambos processos.
Para o recheio, coloque o leite condensado e o Nesquik na panela e mexa em fogo baixo até engrossar. Adicione o creme de leite ao fim. Reserve até esfriar.
Tabela de conteúdos
Para a cobertura, faça o brigadeiro como o habitual. Mexa em fogo baixo. Acrescente o creme de leite para ficar mais mole. Reserve.
Como preparar o bolo sensação de morango.
Bata todos os ingredientes, menos o fermento, no liquidificador.
Acrescente o fermento e mexa delicadamente.
Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.
Adicione o recheio de morango
Leve ao forno a 180 °C por 40 minutos ou até passar no teste do palito.
Espere esfriar e desenforme.
Cubra com a calda de chocolate e decore com morangos.
Agora é só servir! Bom apetite.