A receita de arroz primavera é uma opção de acompanhamento muito simples e prático, que fica pronto em poucos minutos, ideal para quem quer praticidade a cozinha.
A arroz primavera é ideal para quem gosta de praticidade, e combina com carnes, aves e peixes.
Veja como fizemos o arroz primavera delicioso em pouco tempo, costumo fazer essa receitinha de arroz nos finais de semanas.
Rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: fácil
Ingredientes para fazer a receita de arroz primavera
3 Unidade(s) de brócolis japoneses picados
1 cenoura pequena cortada em cubos pequenos
1/2 xícara de ervilha congelada
Uma colher de sopa de óleo
1 sachê de tempero em pó
1 1/2 xícara de chá de arroz branco
3 xícaras de água quente
1 colher de sopa de azeite de oliva
3 Unidade(s) de palmitos picados
1/2 xícara de milho verde
3 Unidade(s) de ramos de tomilho fresco
1/2 xícara de queijo minas frescal ralado
Como preparar a receita de arroz primavera
Em uma panela pequena, coloque água e leve ao fogo até ferver.
Junte o brócolis, a cenoura e a ervilha e cozinhe até ficarem levemente macios.
Escorra a água e reserve os legumes.
Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio e junte o Tempero em Pó Knorr Meu Arroz e misture.
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Acrescente o arroz e refogue por alguns minutos.
Junte a água e cozinhe em fogo médio com a panela parcialmente tampada por 10 minutos ou até secar todo o líquido.
Retire-a do fogo e reserve tampada.
Em uma frigideira grande, coloque o azeite e aqueça-o em fogo médio.
Junte os legumes aferventados reservados (brócolis, cenoura e ervilha), o palmito, o milho e o tomilho.
Misture os legumes ao arroz cozido.
Coloque em uma travessa e cubra com o queijo-de-minas ralado.
Sirva em seguida.