Como fazer um pudim de sorvete delicioso
O pudim de sorvete é uma sobremesa que combina a suavidade do pudim tradicional com a refrescancia do sorvete
A receita de pudim de sorvete, é uma opção de sobremesa que agrada todos os paladares, que leva ingredientes simples e barato, ideal para o dia a dia de todos.
Muito provável que boa parte dos ingredientes que usei nesta receita você tem aí no armário de cozinha, aqui em casa adoro fazer o pudim de sorvete.
Porque leva pouco tempo para ficar pronto, e combina com qualquer ocasião, você pode fazer este pudim e servir logo após aquele almoço tradicional, ou em uma confraternização entre amigos e familiares.
O pudim de sorvete é uma irresistível sobremesa que combina a suavidade do pudim clássico com a refrescancia do sorvete. Com uma textura delicada e sabor marcante, esse deleite gelado derrete na boca, proporcionando uma experiência única de doçura e frescor.
Suas camadas harmoniosas se fundem para criar um contraste delicioso, deixando um rastro de satisfação a cada colherada. Uma opção perfeita para os dias quentes ou para qualquer ocasião em que se deseje um toque especial de indulgência gelada.
Ingredientes do pudim de sorvete
Para o pudim
4 ovos com clara e gema separadas
Uma lata de leite condensado
1 lata de leite — medida da lata de leite condensado
5 colheres de açúcar
1 lata de creme de leite
Para a calda
1 xícara de açúcar
Chocolate em pó
Como fazer o pudim de sorvete.
Coloque as gemas, o leite condensado e o leite no liquidificador, bata por uns 2 minutos. Depois coloque o creme na panela e cozinhe até engrossar, sem parar de mexer.
Deixe esfriar, bata as claras em neve, quando estiver endurecendo coloque o açúcar, o creme de leite mexendo delicadamente.
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A seguir adicione o creme de gemas frio no.
Creme das claras e misture bem.
Transfira para a forma já com a calda e coloque no freezer até congelar.
Tabela de conteúdos
Modo de preparo da calda
Derreta o açúcar até caramelizar e polvilhe o chocolate por cima do açúcar.
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