Pudim de queijadinha no liquidificador
O Pudim de queijadinha é uma opção de sobremesa simples de preparar que fica pronto em poucos minutos
Como preparar o pudim de queijadinha no liquidificador.
Começaremos preparando o pudim, reserve o queijo parmesão e o coco. Coloque os demais ingredientes no liquidificador. Bater em velocidade média por 2 minutos.
Tabela de conteúdos
Desligar o liquidificador e misturar com uma colher o queijo parmesão e o coco ralados, despejar na forma já untada com a calda e levar ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até dourar. Deixar esfriar, após levar a geladeira por 30 minutos e servir.
Modo de preparo da calda do pudim.
Coloque o açúcar em uma panela e adicione a água.
Antes de ligar o fogo, mexa para uniformizar a mistura.
Cozinhe em fogo médio, sem mexer, até que se transforme em caramelo. Fique atenta à mudança de cor: a calda tradicional tem tom dourado-escuro.
Despeje na forma que irá receber o pudim. Se preferir, o processo pode ser feito diretamente na forma, caso a mesma seja inox ou alumínio.
Informação adicional
Caso você não saiba fazer a calda, não se preocupe. Unte a forma com margarina e polvilhe com 3 colheres (sopa) de açúcar cristal, despeje a massa e leve-a ao forno, normalmente, surtirá o mesmo efeito.
Gostou? Siga o receitinhascaseiras.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas receitas como essa todos os dias.
Instagram: @receitinhascaseirasoficial / Facebook: Receitinhas caseiras / Twitter: @BlogReceitinhas