A receita de Pudim de milho é ideal para você que é apaixonado por sobremesa doce, e o melhor de tudo é que esta sobremesa de pudim fica pronta em poucos minutos, assim não toma muito o seu tempo na cozinha, aprenda fazer a melhor sobremesa de pudim de milho do mundo, todo mundo gosta de uma boa sobremesa, e o pudim de milho é uma receita fácil de fazer e pode acreditar, fica uma delicia de sobremesa, experimente fazer este pudim aí na sua casa, é uma excelente opção para servir após aquele almoço do final de semana que todos adora fazer, e reunir os familíares e amigos.
Veja os ingredientes que usamos para fazer o pudim de milho
2 latas de milho verde
1 lata de leite condensado
1 garrafa pequena de leite de coco
3 ovos inteiros
1 xícara chá de leite
1 xícara de chá de açúcar (para calda)
Como fazer a receita de pudim de milho
Escorra o milho verde em uma peneira. Depois bata no liquidificador com o leite líquido, passe numa peneira fina para retira só o creme do milho em seguida pegue o creme do milho e coloque no liquidificador junto com o leite de coco, o leite condensado, os 3 ovos reserve.
Veja também
Bolo bomba de chocolate
Pavê de frango prático e saboroso
Pudim de leite em pó no forno
Pavê dois amores super fácil
Bolo bombom de cenoura
Calda:
Coloque o açúcar em uma panela com 1/2 xícara de água leve ao fogo até formar uma calda caramelizada coloque a mistura do liquidificador.
Leve ao forno pré aquecido a 180c em banho-maria por 40 minutos ou leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.
Dica: para saber se esta no ponto certo, coloque um palito no pudim e sair limpo, e que já esta totalmente assado. Deixe esfriar para depois desenformar.