A receita de pudim de leite em pó é uma sobremesa simples de fazer, o pudim é prático e fica pronto em poucos minutos na cozinha, sabe aquele receita de sobremesa que toda a família e convidados vão adorar, aqui em casa estamos sempre fazendo esta receita de pudim, além de prática na hora de fazer, usaremos poucos ingredientes, o melhor de tudo é que, na maioria das cozinha tem ingredientes suficiente para fazer uma receita de pudim, confira o passo a passo da receita abaixo.
Ingredientes do pudim de leite em pó
10 colheres (sopa) de leite em pó
10 colheres (sopa) de açúcar
250 ml de água
250 ml de leite de caixinha
2 ovos
Açúcar para caramelizar
Modo de preparar o pudim de leite em pó
Bata todos os ingredientes no liquidificador por uns 5 minutos.
Em fôrma para pudim, caramelize o açúcar.
Veja também
Torta de chocolate com maracuja
Bolo de laranja com cenoura
Pudim de padaria é uma opção de sobremesa deliciosa
Bombom de travessa
Coloque uma assadeira com água em forno médio preaquecido (200 ºC) para aquecer.
Despeje a mistura de pudim na fôrma caramelizada e acomode na assadeira com a água (banho-maria).
Asse por cerca de 50 minutos ou até firmar (faça o teste do palito).
Deixe esfriar e desenforme.