A receita de arroz de forno com frango é fácil de fazer, é uma receita simples de preparar que todo mundo gosta de fazer em casa no dia a dia, é uma opção de almoço rápido e que leva poucos ingredientes.
O arroz de forno com frango é ideal para você que gosta de praticidade na hora de preparar aquele almoço simples.
O melhor de tudo é que para fazer o arroz de forno com frango você precisará usar poucos ingredientes, provavelmente você ^tem a maioria dos ingredientes para fazer a receita de arroz de forno com frango.
A receita de arroz de forno com frango é uma opção deliciosa e prática para aqueles que buscam uma refeição fácil e saborosa.
A combinação de arroz, frango e molho cremoso cria um prato equilibrado e completo, perfeito para qualquer ocasião.
O frango é uma fonte de proteína de alta qualidade, enquanto o arroz fornece carboidratos importantes para fornecer energia ao corpo.
Além disso, o arroz de forno é uma ótima opção para aqueles que buscam uma refeição fácil de preparar, pois é geralmente feito com ingredientes comuns que podem ser facilmente encontrados em qualquer cozinha.
A receita é fácil de seguir e pode ser preparada e guardada na geladeira até o dia da refeição, tornando-se uma opção perfeita para aqueles que não tem muito tempo.
É uma receita de arroz de forno com frango, é uma opção deliciosa, prática e nutritiva, perfeita para qualquer ocasião.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparação : 50 minutos
Dificuldade : fácil
Ingredientes do arroz de forno com frango
Dois kg de pedaços de frango da sua preferência.
Duas cebolas médias.
Dois cabeças de alho.
Três xícaras de arroz.
Ervilhas, vagem, cenoura, milho, palmito, cheiro verde.
Dois litros de água.
Óleo, sal, cubos de caldo de galinha.
Catupiri, ou requeijão.
Manteiga.
Como preparar o arroz de forno com frango.
Frite a cebola com óleo, na panela, depois da cebola ficar dourada acrescente 6 dentes de alho, e coloque o frango e deixe secar a água que ele solta.
Depois disto acescente a água e cozinhe por 30 minutos.
Após pronto separe o frango e reserve, coe a água do cozimento do arroz e reserve.
Pique a vagem, rale a cenoura, e pique o palmito.
Faça o arroz com a água do cozimento do frango que você reservou.
Para fazer o arroz; frite a cebola e o alho, quando ficar douradinho, acrescente os outros ingredientes.
Deixe o arroz úmido (não papa), após pronto coloque 50 gramas de manteiga.
Em um refratário, coloque o arroz por cima, os pedaços de frango e o catupiri, leve ao forno até dourar.