Hoje iremos ensinar você preparar uma deliciosa receita de peixe frito, para você fazer aí na sua casa e servir naquele almoço especial do final de semana, para fazer este peixe frito usei Tilápia em postas, se você é uma pessoa que gosta de reunir amigos e familiares nos finais de semanas, ou em datas especiais, você poderá usar o peixe que preferir, ex: Traíra, Merluza, Pescada, Badejo, Cação, Tilápia, eu gosto particularmente de usa a Tilápia pata fazer frita em postas.
Se você está em busca de uma alternativa de peixe para frita na semana senta, eu prefiro a Tilápia, por ser facilmente encontrado nas feiras e no supermercados. Este peixe frito é uma opção que deixará toda a família satisfeita com o sabor crocante, o melhor de tudo é que esta receita é simples de preparar, fica pronta em poucos minutos, é ideal para você que gosta receita práticas. Mas não abre mão das receitas econômicas, que seja simples e prática na hora de fazer este delicioso peixe, que fica sequinho.
Ingredientes que usamos para fazer o peixe frito.
1 e 1/2 kg de peixe (Traíra, Merluza, Pescada, Badejo, Cação, peixe frito)
2 dentes de alho (amassados)
1 unidade de limão espremido
pimenta do reino a gosto
sal a gosto
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de fubá
1 colher (sopa) de amido de milho (Maizena)
Como preparar o peixe frito.
Limpe o peixe e corte-o em postas, em filé ou use ele inteiro.
Em seguida tempere o peixe o suco do limão, alho, sal e pimenta do reino a gosto.
Cubra e deixe descansar por 30 minutos no tempero.
Tabela de conteúdos
Em uma tigela, junte a farinha de trigo, o fubá e o amido de milho (Maizena).
Acomode o peixe em papel toalha para tirar o excesso de óleo.
Sirva em seguida.
Gostou? Siga o receitinhascaseiras.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas receitas como essa todos os dias.
Instagram: @receitinhascaseirasoficial / Facebook: Receitinhas caseiras / Twitter: @BlogReceitinhas