O pavê de paçoquinha com chocolate branco é uma receita fácil e prática, é uma opção de sobremesa deliciosa que você consegue fazer em poucos minutos,
tem horas que bate aquela vontade de comer uma sobremesa, mas não temos nada pronto na geladeira, e as vezes não temos ideia de qual receita fácil e prática fazer, com a receita de pavê de paçoquinha com chocolate branco, você ganhar tempo e matar a sua vontade de comer uma sobremesa deliciosa e fácil e prática, com sabor de chocolate, por que usamos o chocolate branco, confira o passo a passo da receita.
Ingredientes do pavê de paçoquinha com chocolate branco
500ml de leite
2 Colheres de (sopa) de amido de milho
500ml de creme de leite
1 Lata de leite condensado
2 Colheres de (sopa) de manteiga sem sal
1 Xícara de paçoca esfarelada
400g de biscoito maltado ou maisena
Ganache branco:
200g de chocolate branco
100ml de creme de leite
Modo de preparar o pavê de paçoquinha com chocolate branco
Dissolva o amido de milho com um pouco de leite e despeje em uma panela, adicione o leite + o creme de leite + o leite condensado + a manteiga e a paçoca esfarelada. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar, deixe esfriar.
Veja mais receita de sobremesa
Pudim de leite condensado fácil de fazer
Sobremesa paixão cremosa
Pudim de padaria é uma opção de sobremesa deliciosa
Receita de sobremesa de morango
Com o creme de paçoca já frio faça uma camada em uma travessa + uma camada de biscoito. Repita o processo até acabar o creme de paçoca e as bolachas (não é necessário molhar elas).
Derreta o chocolate branco no micro-ondas e misture com o creme de leite até virar um ganache cremoso, jogue por cima do pavê. Decore com paçocas e leve a geladeira por 3 horas.