CarnePratos Gerais

O que fazer para o almoço de domingo

0
(0)

O final de semana é um dia que todo mundo gosta de reunir a família, mas nem sempre sabemos qual receita fazer para o almoço de domingo, o ideal é fazer uma refeição deliciosa que não vai ocupar muito o seu tempo na cozinha,
Para isto irei ajudar com sugestões que você vai adorar fazer para o almoço de domingo.

Lista com receitas ideal fazer para o almoço de domingo.

Receita de rabada bovina tradicional

A receita de rabada bovina é uma prato tradicional, que a maioria dos brasileiros adorar fazer para o almoço de domingo e e reunir a família e os amigos.

Ingredientes da Receita de rabada bovina tradicional
1 kg de rabo de boi
1 cebola
4 dentes de alho
1 tomate
azeite
páprica
7 batatas pequenas
2 colheres de sal
1 limão
pimenta do reino
pimenta calabresa
cheiro verde

Modo de preparo rabada bovina tradicional

Primeiramente, lave bem a carne e deixe por alguns minutos de molho com um pouco de limão.
Em seguida, pegue uma panela de pressão e coloque o azeite, o alho, a cebola, e o tomate (todos bem picadinhos) e deixe fritar por alguns minutos.
Logo depois, coloque a carne, o sal, a páprica, a pimenta calabresa e coloque água até cobrir, deixando na pressão por 35 minutos.
Com isso, abra a panela e adicione as batatas e volte por mais 15 minutos.
Por fim, finalize com a pimenta do reino e o cheiro verde.

A receita de costela bovina para o almoço de domingo

hoje iremos fazer uma opção de almoço para o domingo que você vai adorar conhecer, a costela bovina é um corte popular que todos os brasileiros adorar fazer para o almoço de domingo, é um prato tradicional que costumam-se fazer nos finais de semanas, mas você pode fazer todos os dias, com ingredientes simples e muito barato, veja o passo a passo. para o almoço de domingo

Ingredientes da receita de costela bovina

1 1/2 kg de costela bovina cortada em pedaços
3 tomates maduros
2 cebolas grandes
1/2 copo americano de suco de limão taiti
1 colher (sopa) de sal

Como preparar a receita de costela bovina

Em uma panela de pressão de 4,5 litros, coloque os 3 tomates sem pele e inteiros, retirando tão somente uma rodelinha da parte superior, as 2 cebolas inteiras, apenas retire a primeira pele.

Veja também
Receita de estrogonofe de frango
5 Receitas para almoço de domingo

Sem mexer, adicione o suco de limão com o sal diluído e espalhe sobre os ingredientes, não mexa.
Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo alto até iniciar o chiado característico da válvula da panela, à partir desse momento abaixe o fogo e deixe por exatamente 20 minutos.

Apague o fogo e deixe até que a pressão acabe.
Sirva em seguida acompanhada de arroz branco e salada de alface.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Mostrar mais

Artigos relacionados

Deixe um comentário

Back to top button
error: O conteúdo está protegido !!
Como fazer bolo de chocolate simples Desvendando as taxas da Maquininha SumUp Qual é a Melhor Maquininha de Cartão do Mercado Pago Qual a melhor maquina de cartão de crédito Lasanha de abobrinha com frango Receitas de comidas caseiras prática de fazer Lombo de porco no forno Bolo de milho low carb simples Mousse de chocolate de liquidificador Empadão cremoso sem glúten

Adblock Detected

Bloqueadores de anúncios detectados