Mousse de morango com gelatina
Aprenda a preparar uma delícia cremosa de morango, Uma Sobremesa Leve, Saborosa e Perfeita e combina com Qualquer Ocasião
Hoje iremos preparar uma sobremesa que sem dúvidas é uma das mais desejadas por o Brasil afora, e acredito que vocês concordam que a mousse de morango com gelatina é um clássico que além de ser simples de preparar, ela combina com qualquer ocasião.
Então se você é uma pessoa que gosta de receber visitas em casa, e adora preparar aquele docinho para comer após suas refeições, a mousse de morango com gelatina é uma alternativa que sem dúvidas vai deixar todos os convidados com gostinho de quero mais. Experimente fazer a mousse de morango com gelatina na sua casa, e surpreenda todos com essa deliciosa receita de sobremesa simples prática e econômica.
Ingredientes necessários para fazer a mousse de morango com gelatina
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
Um envelope de gelatina em pó sem sabor vermelha
1 xícara (chá) de morangos lavados
1 lata de creme de leite
2 claras
Morangos cortados ao meio para decorar
Folhas de hortelã para decorar
Gelatina
1 xícara (chá) morangos lavados
Uma caixa de gelatina de morango
1/2 xícara (chá) de água fervente
1/2 xícara chá de água fria
Como preparar a mousse de morango com gelatina
Dissolva a gelatina de morango na água fervente e adicione a água fria.
Distribua os morangos entre as taças e complete com a gelatina.
Leve à geladeira por 2 horas.
Enquanto isso, hidrate a gelatina sem sabor em água fria, e dissolva em banho-maria, conforme as instruções da embalagem.
Tabela de conteúdos
Coloque todos ingredientes da mousse no liquidificador (menos as claras) e bata.
Bata as claras em neve com um batedor manual e então misture delicadamente aos ingredientes do liquidificador.
Despeje nas taças sobre a gelatina e leve à geladeira por mais 2 horas.
Decore com morangos e folhas de hortelã e sirva em seguida.
Você deve fazer o mousse de morango com gelatina porque é uma sobremesa fácil, rápida e irresistível! Combinando a cremosidade do mousse com o toque gelatinoso e o sabor doce-ácido do morango, essa receita é perfeita para impressionar sem complicação. Além disso, é versátil: serve como sobremesa no dia a dia, em festas ou até como opção leve para dias quentes. Com ingredientes simples e um resultado incrível, é sucesso garantido!
Gostou? Siga o receitinhascaseiras.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas receitas como essa todos os dias.
Instagram: @receitinhascaseirasoficial / Facebook: Receitinhas caseiras / Twitter: @BlogReceitinhas