Como fazer mousse de maracujá tang
A mousse é uma receita de sobremesa fácil e prática que leva ingredientes super barato

Quando pensamos em sobremesa é impossível não lembra de uma deliciosa Mousse concordam comigo? Mas você sabe como fazer a mousse de maracujá tang? Se ainda não sabe, fique tranquila que hoje eu vou ensinar fazer essa deliciosa receita de mousse de maracujá tang.
A mousse de maracujá que fizemos usando tang, é uma alternativa para quem gosta de receitas de sobremesas econômicas, que fica pronta em poucos minutos.
Bolo de chocolate recheado com morango
Torta de chocolate branco com morango
Bolo de chocolate com laranja
Os ingredientes, é barato e mesmo que você não tenha no seu armário, você consegue comprar em qualquer estabelecimento próximo da sua casa gastando pouco dinheiro. veja o passo a passo abaixo que preparei para você não errar na hora de fazer essa deliciosa mousse de maracujá tang aí na sua casa.
Ingredientes da receita de mousse de maracujá tang
Para a mousse
1 caixinha de leite condensado (395 gramas)
2 caixinhas de creme de leite (200 gramas cada)
1 pacotinho de suco Tang de maracujá (25 gramas)
Para a calda
Polpa de 1 a 2 maracujás frescos (100 gramas)
1/2 xícara de chá de água (120 ml)
1/2 xícara de chá de açúcar (100 gramas)
1 colher de sopa de amido de milho
Como preparar a mousse
Separe os ingredientes para fazer a mousse de maracujá com Tang, um preparo prático e rápido!
Para a mousse, em um liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco Tang de maracujá-o suco será responsável pelo sabor delicioso, além de deixar a mousse com a consistência ideal.
Tabela de conteúdos
Bata por cerca de 5 minutos, para a mousse ficar bem cremosa. Transfira para um refratário e leve à geladeira por cerca de 20 a 30 minutos, ou até firmar;
Para a calda, em uma panela ainda fora do fogo, coloque a polpa de maracujá, a água, o açúcar e o amido de milho.
Misture para incorporar. Leve ao fogo médio e cozinhe até engrossar, mexendo sempre. Deixe esfriar por uns 10 minutos.
Despeje a calda por cima da mousse e leve para gelar por mais 30 minutos a 1 hora na geladeira.
Agora que você sabe como fazer a mousse de maracujá tang, não esqueça de compartilhar essa receita com seus amigos, tenha certeza que todos irão adorar fazer essa receitinha de Mousse de maracujá que usamos o tang, assim deixou essa sobremesa com um custo mais acessível.
Gostou? Siga o receitinhascaseiras.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas receitas como essa todos os dias.
Instagram: @receitinhascaseirasoficial / Facebook: Receitinhas caseiras / Twitter: @BlogReceitinhas