Veja como é fácil fazer essas receitas com massa de lasanha, são diversas as forma de fazer estas receitas com a massa de lasanha pronta, fizemos uma lista com algumas receitas que vocês vão adorar fazer ai na sua casa.
Confira essa lista de receitas com massa de lasanha
Rondelli com massa de lasanha
Veja os ingredientes que usamos para fazer o rondelli com massa de lasanha
6 folhas de massa pronta de lasanha
6 fatias de mussarela
4 colheres (sopa) de requeijão 6 fatias de presunto
1 caixa de creme de leite
1 pacote de molho pronto
200 g de mussarela ou outro queijo de sua preferência ralado
Como fazer o Rondelli com massa de lasanha
Em uma tigela, espalhe o molho, depois em cada folha da massa, coloque uma fatia de presunto e uma de mussarela.
Depois espalhe um pouco do requeijão por cima das fatias, enrole as folhas de forma que fique bem firmes e corte cada uma em 4 pedaços.
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Em uma tigela, coloque os pedaços com o molho, um do lado do outro até cobrir toda a tigela.
Despeje o creme de leite sobre a massa e o queijo ralado por cima.
Cubra a tigela com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
Rolinho de Lasanha
O Rolinho de Lasanha é muito fácil de fazer, perfeito para você que chaga emcima de hora e não tem muito tempo para preparar uma refeiçao, a melhor parte é que podemos usar alguns ingredientes das receitas com massa de lasanha que já vem pronta.
Veja os ingredientes que usamos para fazer o rolinho de Lasanha
Azeite para refogar
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
5 tomates picados
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
½ xícara de água
Folhas de manjericão
1 xícara de ricota amassada
1 xícara de queijo muçarela ralado + 1 xícara de queijo muçarela ralado
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Duas colheres de sopa de creme de ricota
2 colheres de sopa de salsinha picada
2 colheres de sopa de azeite
Massa seca de lasanha
Como fazer o rolinho de Lasanha
Em uma panela quente, dispor o azeite e refogar a cebola.
Juntar o alho, refogar um pouco e em seguida juntar o tomate, temperar com sal e pimenta e deixar cozinhar até que quase de desmanche.
Adicionar a água e deixar cozinhar por mais 5 minutos.
Desligar o fogo e juntar as folhas de manjericão. Reservar.
Em uma tigela, dispor 1 xícara de ricota desmanchada, 1 xícara de queijo muçarela, o parmesão, o creme de ricota, a salsinha picada e duas colheres de azeite. Misturar bem e reservar.
Cozinhar as fitas de massa de lasanha por 7 minutos em água fervente e logo em seguida mergulhar na água gelada para parar a cocção.
Secar bem as massas e dispor a mistura de queijo. Enrolar.
Dispor parte do molho em uma forma refratária e dispor os rolinhos de massa de lasanha.
Cobrir com o restante do molho e dispor o restante do queijo muçarela por cima.
Levar ao forno a 180 graus por 15 minutos ou até o queijo derreter completamente.
Lasanha de calabresa com tomate e Catupiry
Confira os ingredientes da Lasanha de calabresa com tomate e Catupiry®
2 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho amassado
1 cebola picada
4 xícaras (chá) de linguiça calabresa moída
10 tomates batidos no liquidificador
2 xícaras (chá) de molho de tomate
1 pacote de massa para lasanha pré-cozida (500g)
2 bisnagas de requeijão tipo Catupiry® (460g)
1 e 1/2 xícaras (chá) de mussarela ralada
1 pacote de queijo parmesão ralado (100g)
Como preparar a Lasanha de calabresa com tomate e Catupiry
Em uma panela, aqueça o óleo e frite o alho com a cebola, adicione a linguiça e refogue até fritar por igual.
Coloque o tomate batido e o molho de tomate. Acerte o tempero e reserve.
Em um refratário retangular pequeno, untado com óleo, intercale camadas de massa para lasanha, com o molho, o Catupiry® e finalize em molho.
Polvilhe mussarela misturado com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
Retire e sirva em seguida.