A receita de quiche de milho verde é prática e fácil de fazer e toda família adora, experimente fazer ai na sua casa e não esqueça de nós avisar como ficar a sua receita, os ingredientes são fáceis de se encontrados nos supermercados, veja o passo a passo abaixo.
Ingredientes do quiche de milho verde
Massa
300g de farinha de trigo peneirada
150g de manteiga
1 ovo
2 colheres de sopa de água gelada
1 colher de chá de sal
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Recheio
2 colheres de sopa de manteiga
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta do reino
Uma cebola picada
1 lata de milho verde escorrido
1 porção de cheiro verde picado
200ml de creme de leite
4 ovos
Queijo tipo Parmesão para polvilhar
Modo de Fazer o quiche de milho verde
Coloque a farinha com a manteiga em um recipiente e amasse com a ponta dos dedos até formar uma farofa bem úmida.
Adicione o ovo, a água e o sal. Amasse até dar liga. Embale em um plástico e leve à geladeira por cerca de 30 minutos.
Enquanto isso, em uma frigideira coloque a manteiga, frite o sal e a pimenta do reino, refogue a cebola até dourar
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Coloque o milho, refogue bem. Apague o fogo, acerte o sal e acrescente o cheiro verde, misture bem, reserve.
Em um recipiente adicione o creme de leite com os ovos e acerte o sal e a pimenta do reino, misture bem, reserve.
Forre a massa na forma da quiche, coloque o creme na base da quiche, distribua todo o recheio, salpique o queijo ralado e leve para assar em forno pré-aquecido a 180° por cerca de 40 minutos.
A receita de quiche de milho verde rende aproximadamente 8 porções.