Massa

Empadão na marmita para vender

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Hoje vamos fazer uma receitinhas muito prática que vai te dá opção de ganhar dinheiro e ter uma renda que vai te ajudar muito, vamos fazer o empadão na marmita para vender, além de estar na moda é muito fácil de fazer e você vai conseguir fazer o empadão ai na sua casa sem dificuldade alguma.

Ingredientes do empadão na marmita para vender

Massa:
1 kg de farinha de trigo
250 g de margarina (temperatura ambiente)
250 g de gordura vegetal (ou banha de porco em temperatura ambiente)
1 colher de (chá) de sal
300 ml de guaraná (pouco menos de uma lata)
1 unidade de gema
3 colheres (sopa) de azeite

Recheio do empadão na marmita para vender

1k de peito de frango desfiado
1 caixa de cheme de leite
azeitonas em rodelas a gosto
1 lata de ervilha
3 xícaras (chá) de leite
1 unidade de cebola (picada)
1 pote de requeijão cremoso
Um sachê de molho de tomate
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de tempero completo (tipo Arisco, Sabor Ami)
azeite a gosto
cheiro verde a gosto
orégano a gosto

Como preparar a massa

Passo 1
Primeiro, misture todos ingredientes, exceto o guaraná e amasse bem até virar uma farofa;
Passo 2
Adicione o guaraná e amasse mais um pouco, até ficar uma massa lisa;
Passo 3
Leve à geladeira por 40 minutos.

Como preparar o recheio
Modo de Preparo em 7 passos.
Passo 1
Numa panela, aqueça o azeite e coloque a cebola pra fritar;
Passo 2
Quando elas estiverem murchas, adicione o tempero completo e o frango;
Passo 3
Refogue.

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Passo 4
Adicione o leite e o molho de tomate, as azeitonas, a salsinha, cebolinha e orégano e deixe cozinhar até levantar fervura;
Passo 5
Em seguida acrescente as azeitonas e o creme de leite e mexa;
Passo 6
Obs: a mistura tem que parecer um mingau, desgrudando do fundo da panela. Para isso vá colocando a farinha de trigo aos poucos até dar o ponto.
Passo 7
Depois que já estiver dado o ponto, adicione as ervilhas e misture com cuidado para que elas não quebrem.

Como fazer a montagem do empadão na marmita para vender

Modo de preparo em 8 passos.
Passo 1
Primeiro, pré aqueça o forno a 180 graus;
Passo 2
Numa pedra de mármore untada com farinha, abra a massa com a ajuda de um rolo;
Passo 3
Com metade da massa forre o fundo da embalagem de marmita
Passo 4
Faça furos com um garfo nessa massa.

Passo 5
Coloque o recheio com uma colher;
Passo 6
Por cima do recheio, adicione o requeijão cremoso;
Passo 7
Feche com a outra metade da massa;
Passo 8
Pincele a gema com o azeite e leve ao forno alto por cerca de 1 hora

Espero que vocês consiga fazer esta receita com muita facilidade e tenha sucesso com as vendas, se tiverem qualquer duvidas deixo nos comentários para nós tentar vós ajudar.

aprenda fazer o Empadão na marmita para vender

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