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Batata assada com recheio de frango

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Hoje vamos fazer uma receita de batata assada com recheio de frango especial, está receita e muito fácil e prática, ideal para fazer nos finais de semana para aquele almoço com a família e amigo.

Então não perca mais tempo procurando uma receita para aquele refeição rápida e barata, aproveite e faça hoje mesmo esta deliciosa receita. veja o passo a passo da receita de batata assada com recheio de frango abaixo.

Ingredientes batata assada com recheio de frango

5 batatas grandes
3 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 xicara de leite morno
queijo mussarela ralado a gosto
queijo parmesão ralado a gosto

Recheio de Frango:

1 peito grande de frango picado
sal e pimenta a gosto
3 dentes de alho picados
1 cebola picada
1 colher (chá) de colorau ou açafrão
2 colheres (sopa) de óleo
1 xicara de água
1 tomate picado
cheiro verde a gosto

Modo de preparar a batata assada com recheio de frango deliciosa

Batata assada com recheio de frango
Batata assada com recheio de frango : Imagem de reprodução

Pré-aqueça o forno a 250 graus. com uma faca faça furos nas cascas das batatas e coloque-as no forno direto em cima da grade, asse por 1 hora ou até que fiquem cozidas por dentro.

Enquanto isso prepare o frango, tempere o frango com sal, pimenta e alho, esquente uma panela com 2 colheres de óleo e adicione o frango, refogue até ficar levemente dourado, adicione a cebola e deixe refogar por alguns minutos, acrescente o colorau,
a água, o tomate, tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos ou até que fique cozido.

Deixe o frango esfriar e desfie, volte o frango para a mesma panela e acrescente o cheiro verde.
Retire as batatas do forno, deixe esfriar por 10 minutos, com cuidado corte-as ao meio e retire o miolo com uma colher deixando a cavidade da casca.

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Em uma panela amasse a batata com o leite, a manteiga e 3 colheres de queijo parmesão ralado. Coloque a batata amassada dentro das cascas em uma assadeira, distribua o recheio de frango sobre as batatas, cubra com queijo mussarela e queijo parmesão ralado, leve ao forno por 20 minutos ou até gratinar.

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