MassaPratos Gerais

Como fazer o macarrão na manteiga com carne moída

O macarrão na manteiga, é uma opção de almoço rápido que agrada o paladar de toda a família

3.6
(5)

Junte a carne moída, misture para incorporar e deixe refogar bem.
Coloque o sal, a pimenta do reino, o colorau, o orégano e pimenta calabresa.

Mexe muito bem para agregar todos os temperos na carne moída.
Adicione os tomates cereja e misture um pouco mais.
Coloque o cheiro verde e as azeitonas e mexa bem.
Junte o macarrão cozido e mexa levemente para envolver todos os ingredientes.
E agora uma delícia de macarrão na manteiga ficou prontinho.

O que você achou da receitinha de macarrão na manteiga? Compartilhe com os seus amigos para eles aprender preparar esta delícia de macarrão para aquele almoço rápido.

Gostou? Siga o receitinhascaseiras.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas receitas como essa todos os dias.
Instagram: @receitinhascaseirasoficial / Facebook: Receitinhas caseiras / Twitter: @BlogReceitinhas

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 3.6 / 5. Número de votos: 5

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Página anterior 1 2
Mostrar mais

Receitinhas Caseiras

Criador de conteúdo no portal receitinhas caseiras, e desenvolvedor de projetos na web. Criarei as melhor receita caseiras, simples e econômica para você fazer aí na sua casa.

Deixe um comentário

Back to top button
error: O conteúdo está protegido !!