Como fazer o macarrão na manteiga com carne moída
O macarrão na manteiga, é uma opção de almoço rápido que agrada o paladar de toda a família
Junte a carne moída, misture para incorporar e deixe refogar bem.
Coloque o sal, a pimenta do reino, o colorau, o orégano e pimenta calabresa.
Tabela de conteúdos
Mexe muito bem para agregar todos os temperos na carne moída.
Adicione os tomates cereja e misture um pouco mais.
Coloque o cheiro verde e as azeitonas e mexa bem.
Junte o macarrão cozido e mexa levemente para envolver todos os ingredientes.
E agora uma delícia de macarrão na manteiga ficou prontinho.
Curso gratuitos
Como escolher um cursos gratuito
- Se profissionalizar de maneira simples e segura
- Saber escolher qual curso fazer é muito importante
- Se prepare para o mrcado de trabalho, e tenha uma carreira de sucesso.
Cartão de credíto
Confira a lista com os 5 melhores cartões de crédito mais desejados no brasil
- Zera anuidade
- Menor taxa de juros
- Acumula pontos para trocar po milhas
O que você achou da receitinha de macarrão na manteiga? Compartilhe com os seus amigos para eles aprender preparar esta delícia de macarrão para aquele almoço rápido.
Gostou? Siga o receitinhascaseiras.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas receitas como essa todos os dias.
Instagram: @receitinhascaseirasoficial / Facebook: Receitinhas caseiras / Twitter: @BlogReceitinhas