Como fazer um macarrão cremoso com calabresa
O macarrão com calabresa é um prato versátil e cremoso que fica pronto em 30 minutos
Como preparar o macarrão cremoso com calabresa
Cozinhe o macarrão em água, óleo e um pouco de sal e reserve.
Corte a calabresa e a cebola em rodelas, frite na manteiga.
Quanda a calabresa estiver bem frita, acrescente o milho verde.
Tabela de conteúdos
Em seguida acrescente o molho de tomate (se quiser acrestente 1/2 xícara de água), deixe apurar o molho.
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite com o soro.
Junte o molho ao macarrão é só saborear.
Informações adicional
Essa receita é super versátil! Você pode acrescentar outros ingredientes que tiver na geladeira, como milho, ervilha ou até um pouco de requeijão para deixar ainda mais cremoso.
Gostou? Siga o receitinhascaseiras.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas receitas como essa todos os dias.
Instagram: @receitinhascaseirasoficial / Facebook: Receitinhas caseiras / Twitter: @BlogReceitinhas