O que fazer de jantar rápido e fácil? Tenho certeza que você já se perguntou muitas vezes concordo comigo? Para ajudar você nessa situação o receitinhas caseiras reuniu alternativas para você preparar na sua casa em poucos minutos, assim não tomando muito do seu tempo, é ideal para quem adora receitas descomplicadas.
Está buscando uma receita práticas e econômicas para uma jantar rápida e fácil? Apresentarei uma listinha com algumas opções de janta fácil e rápida que fica pronta em alguns minutos, na hora de preparar aquela jantar sempre buscamos soluções simples. Que leve poucos ingredientes e que fique pronto em pouco tempo, abaixo você irã conferir uma lista de alternativas de janta simples e econômica.
Lista e receitas de jantar rápido e fácil Espaguete de abobrinha
Se você gosta de uma alimentação saudável na hora de preparar aquele jantar rápido para o seu dia a dia, o espaguete de abobrinha é uma opção que satisfará o seu paladar. Deixarei um passo a passo simples que fica fácil para qualquer pessoa preparar esta receitinha ideal para aquele jantar rápido e fácil que todo mundo aprova.
Ingredientes para o espaguete de abobrinha
1/2 cebola;
Sal a gosto;
2 abobrinhas;
1 colher (sopa) de azeite;
Uma colher (sopa) de margarina.
Ingrediente para o molho
1/2 cebola;
1 dente de alho;
1 colher (chá) de sal;
Pimenta-do-reino a gosto;
1 colher (sopa) de açúcar;
1 lata de molho de tomate;
3 colheres (sopa) de azeite;
Duas colheres (sopa) de margarina.
Como preparar o espaguete de abobrinha.
Corte as abobrinhas em fatias finas, tirando somente as sementes.
Em uma frigideira, coloque o azeite e a margarina. Deixe aquecer.
Depois, adicione a cebola e deixe-a refogar.
Acrescente as fatias de abobrinha e refogue-as em fogo baixo.
Por fim, tempere com o sal a gosto e separe.
Modo de preparo do molho
Em uma panela média, coloque o azeite, o dente de alho e a cebola. Deixe refogar até dourar.
Depois, acrescente o molho de tomate e os temperos a gosto.
Misture bem e quando levantar fervura, adicione a margarina. Mexa bem até derreter.
Após derreter, desligue o fogo.
Agora é só colocar o espaguete de abobrinha no prato e adicionar o molho por cima.
Salada de macarrão com atum para um jantar simples e delicioso
Esta é uma receita que combina com qualquer ocasião, é uma opção para um jantar rápido e fácil que você consegue preparar em poucos minutos, usando ingredientes simples e acessível.
Ingredientes da salada de macarrão com atum.
1/2 cebola picada;
1 lata de milho-verde;
1 xícara de maionese light;
250 g de macarrão parafuso;
2 colheres (sopa) de mostarda;
2 latas de atum ralado sem o óleo;
3 tomates sem sementes em cubos;
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto.
Como fazer a salada de macarrão com atum.
Em uma panela média com água fervente, coloque o macarrão para cozinhar.
Enquanto o macarrão fica pronto, pegue um recipiente grande e coloque os atuns, a cebola picada, os tomates, o milho, a maionese, a mostarda e os temperos a gosto.
Mexa bem todos os ingredientes até que fiquem misturados.
Em seguida, quando o macarrão estiver cozido, coloque-o em recipiente de vidro ou qualquer outro de sua preferência.
Acrescente a mistura e mexa devagar.
Sirva em seguida.
Omelete de forno ideal para um jantar rápido e fácil
O Omelete de forno é uma receita simples de preparar, que não requer que você tenha habilidade para fazer, é uma opção para quem busca um jantar rápido e fácil usando basicamente os ingredientes que tem no armário da cozinha.
Ingredientes do Omelete de forno
6 ovos;
1/2 cebola picada;
1/2 tomate picado;
150 g de mussarela;
150 g de peito de peru;
1/2 xícara (chá) de leite;
3 colheres (sopa) de farinha de aveia;
1/2 xícara (chá) de seleta de legumes.
Como preparar o Omelete de forno.
Em um recipiente, coloque a farinha de aveia e o leite. Mexa bem até dissolver.
Pegue outro recipiente, coloque os ovos e misture bem.
Depois, junte com a mistura reserva no início e misture novamente.
Tabela de conteúdos
Acrescente os demais ingredientes e mexa bem.
Coloque a mistura em uma travessa untada com margarina e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos.
Após o tempo, tire do forno e sirva em seguida.
Couve-flor de frigideira
Está receita de couve-flor de frigideira, além de ser saudável, é uma alternativa para aquele janta simples que agrada o paladar de todos, é uma receita que qualquer pessoa consegue preparar, por ser basicamente reunir os ingredientes em uma frigideira e colocar no fogo
Ingredientes do couve-flor de frigideira
1 couve-flor;
1 cebola picada;
2 dentes de alho fatiados;
2 colheres (sopa) de azeite;
3 tomates picados em cubos;
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto;
1/2 xícara (chá) de queijo muçarela, ralado;
1/2 xícara (chá) de tomates-cerejas fatiados;
Duas colheres (sopa) de manjericão fresco picado.
Como fazer o couve-flor de frigideira
Em uma panela média com água fervente, coloque a couve-flor com sal e deixe cozinhar por cinco minutos.
Depois, em uma frigideira, coloque um fio de azeite e doure o alho no fogo médio.
Em seguida, adicione a cebola e deixe refogar por alguns minutos até dourar.
Acrescente o tomate, o sal, a pimenta-do-reino e o orégano. Deixe cozinhar por cinco minutos e continue mexendo até o tomate desmanchar.
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Após o tempo, coloque a couve-flor, tampe e deixe cozinhar por quatro minutos.
Coloque o queijo, o tomate-cereja e o manjericão.
Tampe novamente e deixe cozinhar por mais três minutos.
Quando o queijo derreter, desligue o fogo e sirva em seguida.
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