Massa

Fricassê de frango com creme de milho

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A fricassê de frango com creme de milho é uma receita clássica que é muito fácil de preparar, e um prato versátil que vai combinar com o dia a dia de todos, além de ficar uma delicia o fricassê de frango com o creme de milho é ideal para quem deseja fazer um almoço rápido e barato.

Veja como fazer a receita de fricassê de frango com creme de milho, é uma alternativa para um almoço rápido, que leva poucos ingredientes simples e barato,que fica pronto em poucos minutos, é uma receita ideal para quem não tem muito tempo, e gosta de praticidade na hora de preparar alguma cousa na cozinha.

Confira o passo a passo da receita que preparamos para você, aproveite e faça ai na sua casa o fricassê de frango com creme de milho, e surpreenda todos os convidados.

Ingredientes do fricassê de frango e creme de milho

2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
1 dente de alho picado
3 xícaras (chá) de peito de frango cozido desfiado
2 tomates sem sementes picados
1 cenoura ralada
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Manteiga para untar
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Creme de milho
2 latas de milho verde escorrido
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de maizena
2 colheres (sopa) de manteiga
Sal a gosto

Modo de preparara a receita com fricassê de frango com creme de milho

Como fazer a Fricassê de frango com creme de milho
Fricassê de frango com creme de milho: Imagem de produção

Para o refogado de frango, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite a cebola e o alho até murchar. Adicione o frango, o tomate, a cenoura, o cheiro-verde, sal, pimenta e refogue por 3 minutos.

Desligue e reserve. Para o creme de milho, bata o milho, o leite e a maisena no liquidificador até ficar cremoso. Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, coloque o creme de milho, tempere com sal e cozinhe, mexendo, até engrossar.

Em um refratário grande untado, coloque o refogado de frango e cubra com o creme de milho. Polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar. Retire e sirva em seguida.

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