Frango ao molho de laranja: é uma combinação irresistível de suculentos filés de frango e o sabor cítrico das laranjas. Neste prato, a doçura da fruta se funde com a carne macia, criando uma experiência gastronômica única. Prepare-se para se deliciar com essa receita que é um verdadeiro abraço para o paladar!
O molho de laranja é uma forma diferente e simples de acrescentar sofisticação à refeição, elevando os sabores e deixando o frango com uma cor mais bonita no prato. A laranja é um ingrediente que combina muito bem com aves. Também é ótima fonte de vitaminas e minerais importantes para o bem-estar.
Independentemente da receita de frango ao molho de laranja, pode ter certeza que ela fará muito sucesso na sua casa. Os ingredientes são bem fáceis de encontrar, e a preparação não tem mistério. Com as dicas simples você conseguirá preparar uma deliciosa receita de frango para aquele almoço especial.
Ingredientes para fazer o frango ao molho de laranja.
4 filés de peito de frango
Suco de 2 laranjas
1 colher de sopa de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
Sal e pimenta a gosto
1 colher de sopa de amido de milho (opcional, para engrossar o molho)
Raspas de laranja para decorar.
Como preparar o frango ao molho de laranja.
Tempere os filés de frango com sal e pimenta.
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e doure o alho.
Adicione os filés de frango e cozinhe até dourarem de ambos os lados.
Tabela de conteúdos
Acrescente o suco de laranja e deixe cozinhar por alguns minutos até o frango ficar bem cozido.
Se desejar um molho mais espesso, dissolva o amido de milho em um pouco de água e adicione à frigideira. Mexa bem até engrossar.
Sirva o frango com o molho de laranja por cima e decore com raspas de laranja.
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