MassaPratos Gerais

Frango à parmegiana na panela

0
(0)

Se você é uma pessoa que gosta de praticidade na cozinha, adorará preparar está receitinha de Frango à parmegiana na panela para aquela refeição rápida e prática que ficará pronta em poucos minutos, tomando poucos minutos do seu tempo.
O melhor de tudo, é que para fazer o Frango à parmegiana na panela não exige que você tenha muita habilidade na cozinha.

Frango à parmegiana é um prato clássico da culinária italiana que conquistou o paladar dos brasileiros. E se você está procurando por uma maneira fácil e rápida de prepará-lo, a receita de Frango à parmegiana na panela é a escolha perfeita! Além de ser um prato delicioso, essa receita tem muitos benefícios.
Em primeiro lugar, a praticidade de preparar o frango à parmegiana na panela economiza tempo e torna o processo muito mais simples. Com alguns ingredientes básicos, como filés de frango, molho de tomate e queijo muçarela, você pode preparar uma refeição saborosa em questão de minutos.

Além disso, a receita de frango à parmegiana é uma opção mais saudável do que o tradicional frango à parmegiana frito, por ser feito na panela com pouco óleo. Isso significa que você pode desfrutar de um prato delicioso sem se preocupar com a ingestão excessiva de gordura.
Outro benefício do frango à parmegiana e a sua versatilidade. Você pode servir com arroz, batatas fritas, salada ou qualquer acompanhamento que preferir. É uma opção perfeita para um almoço ou jantar rápido, mas também é uma escolha elegante para um jantar especial ou uma reunião com amigos.

Em resumo, o Frango à parmegiana na panela é uma receita simples, deliciosa e saudável que pode ser preparada em pouco tempo. Experimente em casa e descubra como é fácil e saboroso desfrutar de um prato clássico da culinária italiana.

Ingredientes da receita de frango à parmegiana na panela

400g de filés de frango
1 colher de chá de sal
2 colheres de chá de páprica defumada
1 pitada de pimenta-do-reino
½ cebola picada
1 sachê de molho de tomate
100g de muçarela ralada
cheiro-verde a gosto
orégano a gosto

Como preparar o frango à parmegiana.

Receita de Frango à parmegiana na panela
Frango à parmegiana na panela : Imagem de reprodução do Canal Nandu Andrade

Tempere os filés de frango com sal, pimenta-do-reino e páprica defumada.
Sele os filés em uma frigideira com um fio de óleo, em fogo alto.
Após dourar todos os filés dos dois lados, retire da frigideira e reserve.
Na mesma frigideira, refogue uma cebola picada.

Veja também
Receita de espaguete à bolonhesa para um almoço rápido
Almoço simples de domingo: opção de almoço rápido
Receitas para o almoço simples e prática

Acrescente o molho de tomate e tempere com sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde.
Retorne com os filés para a panela.
Assim que o molho começar a ferver, cubra tudo com muçarela.

Adicione uma pitada de orégano.
Tampe a panela e aguarde todo o queijo derreter.
Está pronto seu frango à parmegiana! Bom apetite!

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Mostrar mais

Artigos relacionados

Deixe um comentário

Back to top button
error: O conteúdo está protegido !!
Como fazer bolo de chocolate simples Desvendando as taxas da Maquininha SumUp Qual é a Melhor Maquininha de Cartão do Mercado Pago Qual a melhor maquina de cartão de crédito Lasanha de abobrinha com frango Receitas de comidas caseiras prática de fazer Lombo de porco no forno Bolo de milho low carb simples Mousse de chocolate de liquidificador Empadão cremoso sem glúten

Adblock Detected

Bloqueadores de anúncios detectados