Pratos Gerais

Filé de peixe a parmegiana, uma deliciosa variação de peixe

0
(0)

A versatilidade do peixe é algo que muitos desconhecem, mas estamos aqui para mostrar que há um mundo de possibilidades culinárias a serem exploradas. O Filé de Peixe à Parmegiana é uma dessas opções que fará você redescobrir o prazer de saborear essa proteína tão especial.

Para aqueles que, como eu, têm o costume de respeitar as tradições religiosas, esta receita é uma escolha perfeita para a Quaresma. Sabemos o quão importante é evitar carne vermelha durante esse período, e o Filé de Peixe à Parmegiana atende a essa necessidade de forma excepcional. Mesmo se você não segue essa prática, não pode negar a delícia que é saborear um prato tão especial.

A melhor parte é que a versatilidade desta receita não se limita apenas a um tipo de peixe. Você pode preparar o Filé de Tilápia à Parmegiana, ou experimentar com merluza, pescada, dourado, linguado e muitos outros. Garantimos que todas essas variações serão igualmente deliciosas.

E se você é fã da praticidade, temos uma dica especial: o filé de peixe a parmegiana também pode ser preparado na AirFryer ou na panela elétrica. Sim, é possível obter um resultado incrível de textura crocante e sabor irresistível sem abrir mão da facilidade na hora de cozinhar.

Como fazer onFilé de peixe a parmegiana
Filé de peixe a parmegiana : Imagem de reprodução

Agora, sem mais delongas, chegou a hora de aprender como fazer essa maravilha na sua própria cozinha. Prepare-se para surpreender a si mesmo e seus convidados com o Filé de Peixe a Parmegiana, uma explosão de sabores que vai conquistar o seu paladar. Não perca a oportunidade de diversificar suas refeições e elevar o nível da sua culinária na hora de preparar aquele almoço rápido. veja o passo a passo abaixo

Ingredientes do filé de peixe a parmegiana

1 kg de filé de peixe (usei tilápia)
2 unidades de tomate
1 unidade de cebola
200 g de mussarela
farinha de trigo a gosto (para empanar o peixe)
200 g de presunto
alho a gosto
200 g de molho de tomate
150 ml de Água
salsinha a gosto
pimenta do reino a gosto
sal a gosto

Como preparar filé de peixe a parmegiana

Como fazer onFilé de peixe a parmegiana
Filé de peixe a parmegiana : Imagem de reprodução

Tempere os filés de peixe com alho, sal e pimenta a gosto;
Deixe os filés descansarem por 20 minutos no tempero;
Em seguida passe os filés na farinha de trigo e leve para fritar até dourar. Reserve;
Pique os tomates e a cebola.

Em uma frigideira grande, doure a cebola e adicione o tomate;
Refogue tudo e vá adicionando o molho de tomate pronto e a água;
Deixe ferver, adicione a salsinha e desligue o fogo;
Em uma forma média, espalhe um pouco de molho, disponha os peixes fritos;

Coloque um pouco de molho em cima de cada filé, por cima do molho coloque uma fatia de presunto e outra de mussarela;

https://www.receitinhascaseiras.com.br/pratos-gerais/cuscuz-de-tapioca/

Por fim faça mais uma camada de molho;
Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até derreter e gratinar o queijo.

Gostou? Siga o receitinhascaseiras.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas receitas como essa todos os dias.
Instagram: @receitinhascaseirasoficial / Facebook: Receitinhas caseiras / Twitter: @BlogReceitinhas

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Mostrar mais

Artigos relacionados

Deixe um comentário

Back to top button
error: O conteúdo está protegido !!
Como fazer bolo de chocolate simples Desvendando as taxas da Maquininha SumUp Qual é a Melhor Maquininha de Cartão do Mercado Pago Qual a melhor maquina de cartão de crédito Lasanha de abobrinha com frango Receitas de comidas caseiras prática de fazer Lombo de porco no forno Bolo de milho low carb simples Mousse de chocolate de liquidificador Empadão cremoso sem glúten

Adblock Detected

Bloqueadores de anúncios detectados