Massa

Esfirras de carne moída

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Saiba como fazer uma receita de Esfirras de carne moída prática sem complicação nenhuma, esta receita é ideal para você que adora fazer fazer petisco para passar o dia todo beliscando alguma coisa.

Ingredientes da Esfirras de carne moída

Massa:

Mais ou menos um quilo de farinha de trigo
250 ml de água
250 ml de leite
125 ml de óleo
2 pacotinhos de fermento biológico seco
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal

Modo de Preparar
Em uma bacia coloque o fermento, o açúcar e o sal, misture, em seguida coloque os líquidos que devem estar mornos, misture tudo e vá colocando a farinha aos poucos, até desgrudar das mãos, ( no meu caso não usei todo o pacote de farinha ) transfira para uma superfície e sove a massa por uns 10 minutos, cubra e deixe crescer por vinte minutos.

Para o recheio eu refoguei um quilo de carne moída com cebola, sal , pimenta, cheiro verde, deixei bem sequinha
Foi a primeira vez que fiz com a carne refogada e gostei bastante.

Costela bovina assada no forno
Mignon suíno ao molho de bacon
Costelinha de porco frita ao molho barbecue caseiro
Costela assada na brasa

Depois que a massa crescer é só modelar as esfirras, pincelar com gema de ovo e levar para assar.
Espere Esfriar e sirva essa Delícia.

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