A receita de hoje é um clássico que tem lugar garantido na Mesa de muitos brasileiros em qualquer época do ano muita gente gosta de preparar o curau de milho com canela e servir nas confraternização entre amigos e familiares, em outras regiões é uma tradição encontrar o curau nas festas juninas.
Ninguém resiste a uma deliciosa comida típica de festa junina! Se você não quer deixar essa data especial passar em branco, que tal organizar uma festinha em casa? No cardápio, não pode faltar o queridinho Curau de Milho com Canela, que adiciona um toque especial de canela, perfeito para aquecer nos dias frios. Pensando nisso, nós do Receitinhas Caseiras trouxemos uma receita fácil e prática para você preparar esse quitute delicioso em casa. Confira a seguir!Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do curau de milho com canela
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 vidro de leite de coco (200g)
4 colheres (sopa) de maisena
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
Canela em pó para polvilhar
Como fazer o curau de milho com canela
Com uma faca afiada, retire os grãos da espiga.
Bata no liquidificador o milho com o leite e o leite de coco até ficar homogêneo.
Passe a mistura por uma peneira e transfira para uma panela.
Adicione a maisena, o leite condensado, a manteiga e então misture.
Veja Mais
Torta de maracujá com bombom
Bolo de Chocolate com Brigadeiro de Doce de Leite
Bolo vulcão de cenoura
Leve ao fogo médio e fique mexendo sempre, até engrossar.
Distribua o seu curau de milho em refratários individuais, deixe amornar e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
Retire, desenforme e polvilhe com canela em pó para dar o toque final.
Pronto, é só servir em seguida!
Gostou? Siga o receitinhascaseiras.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas receitas como essa todos os dias.
Instagram: @receitinhascaseirasoficial / Facebook: Receitinhas caseiras / Twitter: @BlogReceitinhas