Uma deliciosa lembrança da nossa infância: uma receita de torta fria de frango.
Essa sugestão é perfeita para comemorar aniversários, para um lanche da tarde ou para reunir amigos em casa.
Além disso, esse prato é fácil de preparar, econômico e rende muitas porções.
O truque para garantir que aa receita de torta fria de frango fique bem firme é utilizar uma forma de bolo inglês e filme plástico durante a montagem.
Depois, basta desenformar e servir. Veja abaixo o passo a passo dessa receita incrível!
Ingredientes para fazer a receita de torta fria de frango
para o recheio
800 gramas de frango cozido e desfiado
Um fio de óleo
Uma cebola picada
1 tomate picado
Sal a gosto
2 colheres de sopa de extrato de tomate
Meia xícara de chá de água
Uma lata de milho
1 lata de ervilha
Como preparar o recheio da torta fria de frango
Em uma panela, coloque 1 fio de óleo, 800 gramas de frango cozido e desfiado, 1 cebola picada e 1 tomate picado. Refogue.
Em seguida, adicione sal a gosto, 2 colheres de sopa de extrato de tomate e meia xícara de chá de água. Cozinhe por 15 minutos.
Deixe esfriar e acrescente 1 lata de milho e 1 lata de ervilha. Misture e reserve.
Ingredientes da montagem
1 pacote de pão de forma
500 gramas de maionese
Batata palha a gosto
Como preparar a montagem da torta
Corte as laterais e retire as cascas do pão de forma.
Forre uma forma de bolo inglês com plástico-filme e, depois, faça uma camada com as fatias de pão.
Em seguida, coloque o recheio. Repita as camadas.
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Desenforme e, com auxílio de uma espátula, espalhe 500 gramas de maionese por toda a torta.
Finalize com batata palha a gosto. Leve para gelar e sirva em seguida.