Aprenda fazer uma receitinha simples de torta de legumes no liquidificador, que muito fácil de preparar e vai ficar pronta em poucos minutos.
Se você é uma pessoa que gosta de ingerir alimentação saudável, a torta de legumes no liquidificador é uma alternativa que combina com o seu paladar.
A torta de legumes é uma receita ideal para quem gosta de praticidade, com toda correria que todos vivem, esta torta de legumes e perfeita para fazer naqueles dias que chamemos em casa e precisamos preparar aquela receita rápida. O melhor de tudo é que esta receita é fácil de fazer, e fica pronta em poucos minutos, não leva muito tempo para ficar pronta, veja o passo a passo, basta seguir as nossas dicas de preparação, que a sua torta ficará uma delícia.
Rendimento: 6 poções
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: fácil
Ingredientes da torta de legumes no liquidificador.
3 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar.
Queijo parmesão ralado para polvilhar.
Recheio
1 cenoura ralada
Um lata de ervilhas escorridas.
1 tomate sem sementes picado
1 lata de milho verde escorrido
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
Modo de preparo da torta
Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a farinha, o queijo, sal, pimenta e orégano a gosto até homogeneizar. Adicione o fermento e misture com uma colher. Em uma vasilha, misture a cenoura, a ervilha, o tomate e o milho. Tempere com sal, pimenta e orégano.
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Despeje metade da massa em uma fôrma de 35 cm x 25 cm untada e enfarinhada. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.