Que todo mundo adora o sabor das festas junina todos nós já sabemos, e neste período não podemos deixar de experimentar as deliciosas comidinhas das festas junina, e as pamonhas é um dos pratos tipico que não pode faltar concordam comigo?
E hoje estamos trazendo uma receita de pamonha de liquidificador que sem dúvida, será a receita mais simples e prática de preparar que você já viu, com ingredientes simples e muito barato, preparai esta receita de pamonha que se você seguir o passo a passo que vou deixar abaixo, conseguirá preparar esta deliciosa receita de pamonha aí na sua casa.
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A pamonha é uma iguaria que é muito comum no nordeste do país, e lá toda a família adora preparar e comer qualquer data e dia do ano, e no mês de junho é facilmente encontrada na mesa de muita gente, além de ser uma época do ano que tem muito milho verde em qualquer estado nordestino.
É o mês de Junho, que é mes mais esperado por todos os nordestinos espalhados pelo mundo afora, confira como preparamos a pamonha de liquidificador, e aproveite para preparar aí na sua casa para a sua família e convidados.
Dificuldade: fácil
tempo de preparação: 45 minutos
Rendimento: 12 porções
Ingredientes da pamonha de liquidificador
2 colheres de sopa de margarina quente
4 xícaras de chá de milho em lata
½ xícara de chá de leite
¾ xícara de açúcar
1 pitada de sal
Como preparar a pamonha de liquidificador
Coloque o milho e o leite em um liquidificador e bata por 2 minutos.
Adicione a margarina e bata até misturar.
Coloque sal e açúcar e repita o procedimento.
Unte uma forma com margarina e despeje a massa.
Tabela de conteúdos
Cubra sua forma com papel alumínio e coloque-a em banho maria (dentro de outra forma).
Leve o bolo ao forno pré-aquecido em fogo baixo e deixe por 40 minutos.
Desligue o forno e retire a pamonha assim que estiver morna.
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