Carne

Frango cremoso

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O frango é um dos ingredientes que podemos usar ele de diversas maneiras, e hoje vamos invar e preparar uma receita de frango cremoso que todos irão adorar preparar na casa de vocês para o almoço do dia a dia. O principal ingrediente desta receita é o peito de frango, que atualmente tem um valor acessível, é você consegue comprar em qualquer lugar aí perto da sua casa.
A receita de frango cremoso é fácil e prático de fazer, você pode fazer e servir em um almoço prático e rápido, do final de semana, ou até mesmo no almoço doa dia a dia.

Frango cremoso é um prato delicioso e fácil de preparar, ideal para um almoço ou jantar em família. Para fazer essa receita, você só precisa de frango cozido e desfiado, creme de leite, requeijão, milho, batata palha e queijo ralado. Em uma travessa, misture o frango, o creme de leite, o requeijão e o milho. Cubra com queijo ralado e leve ao forno até gratinar. Sirva com batata palha por cima e aproveite essa maravilha!

Ingredientes para fazer o frango cremoso.

Quatro colheres de sopa de azeite
500 gramas de peito de frango
1 unidade de cebola
1/2 unidades de pimentão
4 unidades de dentes de alho
Um copo de requeijão (200g, veja como fazer em casa)
1/2 unidades de creme de leite (200g)
Uma unidade de parmesão (100g)
1 pitada de sal a gosto
uma pitada de pimenta-do-reino a gosto
1 pitada de páprica a gosto
1 pitada de orégano a gosto
150 gramas de muçarela

Modo de preparar a receita de frango cremoso.

Em uma panela coloque o azeite e quando aquecer doure o frango até ele ficar cozido e corado.
Neste momento já pode temperar o frango com sal, pimenta-do-reino e páprica a gosto.
Em seguida junte a cebola, o pimentão e o alho e refogue até que os temperos fiquem macios.

Veja também.

Batatas ao molho de carne moída.
Fraldinha assada com queijos catupiry
Lasanha de carne moída.
Rocambole de carne moída recheado.

Quando chegar no ponto, desligue o fogo e junte o requeijão, o creme de leite e o parmesão e misture bem até que tudo se incorpore.
Se necessário, ajuste o sal e a pimenta-do-reino.

Depois disso, transfira o frango cremoso para um refratário, cubra com queijo e uma pitada de orégano.

Leve ao forno a 230 °C por cerca de 20 minutos ou até que o queijo derreta e fique gratinado.
Depois disso é só servir.

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