Hoje, iremos fazer uma carne de panela que é incrivelmente fácil de preparar, e o melhor de tudo é que leva ingredientes simples e acessíveis. Para criar esta receitinha de carne de panela, optamos pelo peito bovino, uma escolha econômica e facilmente encontrada em qualquer estabelecimento.
Quando você está em busca de uma refeição que traga conforto e um sabor inigualável, a carne de panela é a escolha perfeita. Imagine os pedaços suculentos de carne cozinhando lentamente em um molho rico e aromático, uma experiência que faz com que todos se sintam em casa.
Essa receita é um verdadeiro clássico da culinária, sendo amada por pessoas de todas as idades. Seja para um almoço em família ou um jantar aconchegante, a carne de panela é uma opção que nunca desaponta. Portanto, não perca mais tempo e prepare-se para saborear essa delícia que aquece tanto o corpo quanto o coração.
Ingredientes que usamos para fazer a carne de panela
1 quilo de peito bovino sem gordura cortado em cubos
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
2 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho picados
120 gramas de cebola picada
Alecrim debulhado e picado a gosto
1 xícara de chá de vinho tinto seco
3 tomates grandes picados
1 colher de sopa de extrato de tomate
3 folhas de louro
Três quartos de xícara de chá de água
Modo de preparo da carne de panela
Tempere em uma tigela 1 quilo de peito bovino sem gordura e em cubos com sal e pimenta-do-reino a gosto;
MODO DE PREPARO