Para montar o cardápio de natal, é importante montar um cardápio com diversas opção, com pratos para todos os gostos. Uma boa dica é montar um buffet, com varias de entrada para o prato principal, como pro exemplo, carne bovina, peixe, carne suína , frutos do mar, e etc, e sobremesa.
As entradas podem ser variedades de salada, frios e quiches. Já o prato principal pode ser uma massa ou um risoto, por exemplo. E para finalizar, sobremesas típicas de natal, como rabanada e bolo de frutas.
Salmão ao molho de maracujá é uma alternativa para o cardápio de Natal
Podemos fazer vários pratos deliciosos com o salmão, e existe inúmeras formas de prepara-las, mas aqui iremos fazer uma deliciosa receita de salmão ao molho de maracujá, que é uma excelente alternativa para fazer e servir no cardápio de natal, atualmente o peixe tem um custo inferior a carne bovina, com isto fica mais fácil escolher preparar um cardápio de natal com o peixe, A receita de Salmão é uma receita que fica pronto em poucos minutos, é uma receita para quem gosta de praticidade na cozinha.
Ingredientes do salmão ao molho de maracujá
1 quilo de filé de salmão em fatias
2 colheres (chá) de sal
1 colher (sopa) de azeite
1 caixinha de creme de leite zero lactose
polpa de 1 maracujá
Modo de fazer o salmão ao molho de maracujá
Em um recipiente, tempere o salmão com sal e pimenta. Reserve.
Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os filés dos dois lados.
Coloque em uma travessa de servir e reserve aquecido.
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Em uma panela, coloque o de Leite Zero Lactose, a polpa do maracujá e o sal e deixe aquecer levemente, sem deixar ferver.
Desligue o fogo e sirva sobre os filés.