Pratos Gerais

Camarão na moranga

0
(0)

O camarão na moranga é uma prato prático e fácil de fazer, é posso te garantir que todos vão adorar o camarão na moranga naquele almoço que preparamos para reunir a família e os amigos nos finais de semanas.

Ingredientes camarão na moranga

1 moranga inteira (3 kg)
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola em cubos
2 dentes de alho picados
800g de camarão médio limpo
2 tomates maduros sem pele e sementes em cubos
1 caixa de creme de leite (200g)
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry.
Arroz branco para acompanhar

Modo de preparar o camarão na moranga

Lave a moranga, abra uma tampa e retire as sementes com uma colher. Tampe e coloque em uma panela grande. Cubra com água e cozinhe por 30 minutos ou até amaciar, sem deixar desmanchar.
Escorra e tempere o interior com sal. Refogue em fogo médio, a cebola e o alho.

Veja também
Salmão ao molho de laranja
Parmegiana de carne moída
Lombo de porco na panela de pressão

Adicione o camarão, tomate, creme de leite, sal, pimenta e cozinhe por 5 minutos. Tire do fogo e misture o cheiro-verde.

Montagem:
Forre o fundo da moranga com Catupiry, despeje o refogado e cubra
com o restante do Catupiry. Coloque em uma forma e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos.
Sirva acompanhado de arroz branco.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Mostrar mais

Artigos relacionados

Deixe um comentário

Back to top button
error: O conteúdo está protegido !!
Como fazer bolo de chocolate simples Desvendando as taxas da Maquininha SumUp Qual é a Melhor Maquininha de Cartão do Mercado Pago Qual a melhor maquina de cartão de crédito Lasanha de abobrinha com frango Receitas de comidas caseiras prática de fazer Lombo de porco no forno Bolo de milho low carb simples Mousse de chocolate de liquidificador Empadão cremoso sem glúten

Adblock Detected

Bloqueadores de anúncios detectados