O bombom de travessa é uma receitade sobremese fácil e prática.
Ingredientes do bombom de travessa
2 latas de leite condensado
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de amido de milho
3 caixas de creme de leite
400 gr de morangos (reserve alguns para decoração)
400 gr de chocolate ao leite picado
Como fazer o bombom de travessa
Modo de fazer brigadeiro branco:
Levar ao fogo leite condensado, amido de milho e margarina
Mexer até engrossar
Colocar 1 caixinha de creme de leite e misturar
Colocar em um refratário
Leve à geladeira para esfriar
Morangos:
Lavar e secar bem os morangos
Cortar ao meio e colocar no refratário em cima do brigadeiro branco
Chocolate ao leite:
Colocar o chocolate em um refratário e derreter em banho maria ou microondas
Misturar bem até derreter o chocolate por completo
Colocar 1 caixinha de creme de leite e misturar (o chocolate vai endurecer)
Veja mais
Receitas de sobremesa de chocolate fácil de fazer
Torta de chocolate marmorizada
Receita de torta de limão
Colocar a outra caixinha de creme de leite e misturar (o chocolate vai ficar cremoso)
Coloque o chocolate em cima dos morangos
Decore com os morangos reservados
Leve à geladeira para gelar