Todos nos sabemos que as frutas são ricas em nutrientes e fibras, o que torna a receita de bolo de frutas uma opção saudável para quem quer manter a forma. No entanto, este não é o único motivo pelo qual, as pessoas adoram bolos de frutas. o sabor delicioso desta sobremesa também é um grande atrativo.
O bolo de frutas é uma alternativa para você que gosta de uma alimentação saudável, ele leva poucos ingredientes, e fica pronto em poucos minutos, Para preparar um bolo de frutas perfeito, você precisará de: Uma lata de leite condensado, uma lata de creme de leite sem soro, três colheres de maisena, duas latas de leite (medida da lata de leite condensado), 3 gemas peneiradas, um abacaxi grande picadinho sem o miolo, 1/2 copo de açúcar.
Abaixo você vai conferir, como preparar a receita de bolo de frutas, experimente ai na sua casa e faça para a sua família e convidados, o bolo de frutas combina com qualquer ocasião.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da receita do bolo de frutas
Massa:
5 ovos
2 xícaras de açúcar
2 xícaras e 1/2 de trigo
Uma colher de pó royal
1 xícara de maisena
1 xícara de suco de abacaxi (para tirar o suco bata um pedaço com água no liquidificador e coe) Ou suco de laranja
Recheio do bolo de frutas
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
3 colheres de maisena
2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
3 gemas peneiradas
1 abacaxi grande picadinho sem o miolo
1/2 copo de açúcar
Como preparar o bolo de frutas
Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e o leite com a maisena dissolvida
Misture sempre até engrossar
Veja também
Receitas de saladas natalinas
Receita de salpicão de frango para o natal
Cardápio de natal, o que fazer para a sua ceia.
Deixe esfriar e leve à geladeira
Leve ao fogo o abacaxi com o açúcar e deixe cozinhar por 20 minutos, mexendo de vez em quando
Deixe esfriar e reserve
Depois de gelado bata o creme na batedeira com o creme de leite
Acrescente o doce de abacaxi e leve para gelar mais alguns minutos antes de rechear o seu bolo.