Veja como fazer uma receita de bolo verde de limão com cobertura super fácil e prático, é uma opção perfeita para aquela sobremesa que todo mundo gosta de fazer no final de semana, confira o passo a passa da receita abaixo.
Ingredientes do bolo verde de limão com cobertura
4 ovos;
1/2 copo de óleo
2 copos não muito cheios de açúcar
1 copo de leite
1 caixinha de gelatina sabor limão
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura
1 caixa de leite condensado.
Meia caixinha de creme de leite.
Suco de 3 limões
Modo de prepara a Massa
Bata no liquidificador dos ovos inteiros, o óleo e o açúcar bem batidos. Coloque uma gelatina e continue batendo até dissolver.
Despeje em uma tigela e acrescente a farinha de trigo e o fermento, mexendo sempre e colocando o leite.
veja também
Pudim de leite em pó no forno
Pavê dois amores super fácil
Bolo bombom de cenoura
Coloque na assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo.
Forno pré-aquecido 180°deixe no forno por uns 30 – 35 min e faça o teste do palito. Quando o palito Sair Limpo está no Ponto certo.
Preparo da cobertura.
No liquidificador despeje o leite condensado, o creme de leite e o suco dos Limões e misture bem, após isso coloque em um Recipiente e leve a geladeira até o bolo ficar pronto, após isso é só cobrir o bolo e decorar com raspinhas de limão por cima.