Hoje você vai aprender preparar um delicio bolo recheado ideal para sua sobremesa, é uma receita simples de preparar, que levar poucos ingredientes, e fica pronta em poucos minutos, você pode fazer essa receita e servir como sobremesa, e pode servir no lanche, o bolo recheado é uma receita tradicional que todos os convidados adora.
Dificuldade: fácil
Tempo de preparação: 40 minutos
Rendimento: 6 porções
Ingredientes para o bolo recheado
massa do bolo
6 ovos
3 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de pó Royal
1 xícara de leite
Como fazer a massa
1-Bata na batedeira até crescer: 6 ovos inteiros com 3 xícaras de açúcar.
2-Misture à parte: 3 xícaras de farinha de trigo e 1 colher de sopa de pó Royal.
3-Misture os ovos batidos delicadamente e acrescente 1 xícara de leite quente. Mexa tudo, unte uma assadeira redonda e leve ao forno para assar.
Recheio do Bolo I (Creme Branco)
Ingredientes para o Recheio do Bolo
2 latas de leite condensado
Duas latas de leite (use a lata do leite condensado como medida)
2 colheres de sopa de amido de milho (maizena)
250g de chocolate em pó (chocolate branco)
1 caixinha de creme de leite
Como fazer o Recheio do Bolo I (Creme Branco)
1-Leve ao fogo em uma panela: 2 latas de leite condensado, 2 latas de leite, 2 colheres de sopa de amido de milho (maizena). Quando engrossar retire do fogo.
2-Faça um creme a parte com 250g de chocolate branco derretido em banho maria e adicione 1 caixinha de creme de leite.
- Bolo de pão de queijo: Uma receita prática e irresistível
- Aprenda preparar uma torta de estrogonofe ideal para aquele almoço rápido
- Aprenda preparar uma deliciosa torta de palmito de liquidificador
- Macarrão com creme de leite: A Opção cremosa e saborosa que você precisa experimentar
- Receita de bolo de abacaxi invertido simples de fazer
Recheio do Bolo II (Doce de Abacaxi)
Ingredientes para o Recheio do Bolo II
1 abacaxi doce, picado
Uma xícara de água
1 xícara de açúcar
Bata os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo para caramelizar. Reserve.
Montagem do bolo recheado:
1-Depois de assado o bolo, deixe a massa esfriar e corte em 3 partes iguais na horizontal, com auxilio de uma faca de cortar pão.
2-Antes de começar a rechear o bolo, faça uma calda de 1 xícara de açúcar + 2 xícaras de agua + casca de laranja e canela em pau.
3-Coque o recheio e vá montando uma massa em cima da outra
3 Comments