Bolo

Bolo nega maluca de brigadeiro

1
(1)

Hoje vamos fazer uma receita de bolo nega maluca de brigadeiro esta é uma receita maravilhosa muito fácil de fazer é fica uma delicia, a receita de bolo nega maluga é uma receita idela para aquele sobremesa fácil e pratica que todo mundo gosta de preparar, abeixo eu vou deixar um passo a passo que mesmo se você não tive rmuita habilidade na cozinha, conseguirá preparar este bolo nega maluca de brigadeiro aí na sua casa; confira o passo a passo da receita.

Ingredientes do bolo nega maluca de brigadeiro

02 Ovos
1 Xícara de óleo
1 xícara de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1 1/2 de açúcar
4 colheres de sopa de chocolate em pó do padre
1 Colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparar a receita do bolo bolo nega maluca de brigadeiro

Bolo Nega maluca de Brigadeiro
bolo nega maluca de brigadeiro : Imagem de reprodução

Unte a forma com manteiga e depois polvilhe o chocolate.
Pré aqueça o forno a 180 graus. Numa tigela grande coloque a
farinha e o cacau peneirados. Depois acrescente o açúcar e misture bem.
Deixe reservado.

Bata no liquidificador os ovos o leite e o óleo por uns 2 minutinhos.
Depois pegue essa mistura que bateu no liquidificador e despeja na
tigela onde reservamos a mistura da farinha com o chocolate e o açúcar.
Misture bem para envolver todos os ingredientes.

Veja também
Bolo de chocolate macio e com cobertura de brigadeiro
Bolo prestígio de travessa
Torta Romeu e Julieta
Torta de maracujá com bombom

Quando tiver tudo
bem misturado, coloque o fermento. Colocou o fermento, mexa devagar.
Coloque a massa na forma untada e coloque para assar.
Mais o menos uns 35 minutos, dependendo do forno!

Cobertura do bolo Nega maluca de Brigadeiro

1/2 lata de leite condensado
2 colheres de margarina sem sal
1 xícara de leite
2 colheres de açúcar cristal
2 colheres de sopa cheia de chocolate em pó do padre

Modo de preparo da cobertura do bolo Nega maluca.

Coloque todos os ingredientes na panela e com o fogo baixo, mexa até ferver..
Depois que ferveu, 7 minutos mais ou menos, você pode desligar. Na hora fica mole,
mas quando esfria ela fica mais consistente.

Gostou? Siga o receitinhascaseiras.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas receitas como essa todos os dias.
Instagram: @receitinhascaseirasoficial / Facebook: Receitinhas caseiras / Twitter: @BlogReceitinhas

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 1 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Mostrar mais

Artigos relacionados

Deixe um comentário

Back to top button
error: O conteúdo está protegido !!
Como fazer bolo de chocolate simples Desvendando as taxas da Maquininha SumUp Qual é a Melhor Maquininha de Cartão do Mercado Pago Qual a melhor maquina de cartão de crédito Lasanha de abobrinha com frango Receitas de comidas caseiras prática de fazer Lombo de porco no forno Bolo de milho low carb simples Mousse de chocolate de liquidificador Empadão cremoso sem glúten

Adblock Detected

Bloqueadores de anúncios detectados