A receita do bolo de milho sem lactose é fácil e prática ideal para os intolerantes à lactose porque não leva leite entre os ingredientes, para preparar a receita, você pode usar leite de coco.
esta é uma receitinha que todos adora fazer em casa, o melhor que tudo é que a receita do bolo de milho zero lactose fica pronto em 30 minutos.
Ingredientes do bolo de milho sem lactose
3 ovos
120 mililitros de óleo
300 mililitros de leite de coco
150 gramas de açúcar
200 gramas de fubá
250 gramas de farelo de milho
1 colher de sopa de fermento em pó
50 gramas de coco ralado
Como preparar a receita do bolo de milho.
Coloque no liquidificador os ovos, os ingredientes líquidos e o açúcar. Bata bem.
Acrescente o farelo e bata novamente para incorporar à massa.
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Sem parar de bater, acrescente o fubá. Bata novamente.
No final, acrescente o coco ralado, o fermento e pulse a massa rapidamente.
Unte a forma redonda com furo com manteiga e polvilhe fubá, despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180º por 30 minutos.