Hoje iremos fazer uma receita de bolo de fubá cremoso no liquidificar, esse bolo é muito fácil de fazer, é uma opção perfeita para aquele café que todos nós gostamos de fazer no final do dia, experimente fazer ai na sua casa, mas não esqueça de nós avisar como ficou a sua receita do bolo de fubá cremoso no liquidificar, confira e siga o passo a passo da receita abaixo.
Ingredientes do bolo de fubá cremoso no liquidificar
3 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga
3 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá de açúcar
1 xícara (chá de fubá
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
50g de parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Como preparar o bolo de fubá cremoso.
No liquidificador ou em uma tigela adicione os ovos, a manteiga o leite, o açúcar, o fubá, a farinha de trigo peneirada e o queijo parmesão ralado.
Veja mais receita de bolo
Bolo de milho sem lactose
Bolo de leite de coco
5 receitas de bolo fácil de fazer
Bolo de limão cremoso fleischmann
Receita de bolo de Maracujá
Bata bem até que a massa fique homogênea. Desligue o liquidificador e misture delicadamente o fermento em pó. Despeje a mistura em uma assadeira redonda de 20cm de diâmetro untada com manteiga e polvilhada com fubá.
Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos ou até dourar bem o bolo. Retire do forno e deixe esfriar bem para desenformar.