Hoje vamos aprender fazer uma receita de bolo de cenoura low carb que é uma delicia e muito fácil de fazer, o bolo low carb de cenoura caiu na graça do população de uma tão maneira que atualmente todo mundo adora fazer essa receitinha em casa, além de simples que todos adora fazer e muito prática de montar ideal para aquele lanchinho da tarde com a família e amigos, acompanhe o passo a passo desta receita low carb de cenoura abaixo.
Veja os Ingredientes para fazer o bolo de cenoura low carb
3 ovos
Uma xícara (chá) de adoçante (xylitol ou stevia) ou açúcar de coco.
1/2 xícara (chá) de óleo de coco extravirgem (100 ml).
1/2 xícara (chá) de água.
3 cenouras médias picadas.
1 colher (chá) de extrato de baunilha.
3 xícaras (chá) de farinha de castanha de caju ou amêndoa.
1 colher (chá) de goma xantana.
280 g de gotas de chocolate meio amargo.
1 colher (sopa) de fermento químico.
250 g de gotas de chocolate meio amargo forneável.
Veja como fazer o bolo low carb de cenoura
No liquidificador, bata os ovos com o adoçante, o óleo, a água, a cenoura e a baunilha até triturar bem.
Transfira para uma tigela e incorpore, aos poucos, a farinha de castanha até ficar homogêneo.
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Acrescente a goma xantana e as gotas de chocolate meio amargo e mexa mais um pouco. Por último, misture o fermento.
Despeje em fôrma de cone central untada e, por cima, espalhe as gotas de chocolate forneável.
Asse em forno médio preaquecido (180 °C) por cerca de 40 minutos ou até dourar.
Desenforme morno e deixe esfriar.