Descubra a delícia suprema do meu bolo de banana e maça sem glúten, uma receita irresistível que vai conquistar o seu paladar! Este bolo divino, livre de glúten e lactose, é a opção perfeita para você que busca um sabor sublime sem abrir mão da sua saúde. Prepare-se para uma experiência gastronômica extraordinária e desfrute do prazer sem culpa!
Imagine-se saboreando um bolo que derrete na boca, com uma umidade irresistível e uma textura macia que conquista até os paladares mais exigentes. Esta receita excepcional é tão fácil de fazer que você não vai acreditar nos resultados incríveis que pode alcançar na sua própria cozinha.
Cada mordida é uma explosão de sabores exóticos de maçã e banana combinados harmoniosamente, criando uma sinfonia de notas doces e levemente ácidas. Os ingredientes frescos e selecionados garantem um sabor autêntico e natural, proporcionando uma experiência única que vai encantar todos os seus sentidos.
Além disso, ao optar por este bolo, você está escolhendo uma opção saudável e consciente. Sem glúten e sem lactose, ele se adequa perfeitamente a dietas restritivas e às necessidades de pessoas com restrições alimentares. Desfrute de uma sobremesa deliciosa sem preocupações, cuidando do seu corpo e do seu bem-estar.
O bolo de maçã com banana é um acompanhamento perfeito para momentos de relaxamento, seja para acompanhar uma xícara de chá aromático ou um café fresco. Sinta a felicidade invadir seu dia a cada mordida e compartilhe essa experiência com seus entes queridos. Surpreenda-os com o sabor irresistível deste bolo e colha elogios e sorrisos.
Ingredientes bolo de banana e maça sem glúten
3 ovos (165 g)
3 bananas (400 g)
3/4 xícara de açúcar demerara (140 g)
1/3 xícara de óleo (80 ml)
1 1/4 xícara de farinha de arroz (200 g)
2 maçãs (390 g)
1/2 xícara de polvilho doce (60 g)
100 g de uva passa
Uma colher de chá de canela em pó (4 g)
1 colher de sopa de fermento em pó (15 g)
Modo de preparo do bolo de banana e maça sem glúten
Comece descascando as maçãs, e reserve as cascas que serão utilizadas na receita. Pique as maçãs descascadas e reserve.
No liquidificador acrescente os ovos, o óleo, as casacas das maçãs, uma banana e o açúcar. Bata por um ou dois minutos até ficar bem homogêneo.
Transfira para uma tigela e acrescente a farinha de arroz e o polvilho doce, misture até incorporar e junte as maçãs picadas, as outras duas bananas picadas, as uvas passas e a canela, misture bem, por ultimo coloque o fermento em pó e mexa até incorporar.
Veja também
Bolo cremoso de milho
Torta de morango
Bolo bomba de chocolate
Transfira a massa para uma forma untada e polvilhada com farinha de arroz e leve ao forno pré aquecido a 180º por aproximadamente 45 minutos. Faça o teste do palito, se sair limpo seu bolo está pronto.
Não espere mais para experimentar essa tentação.
Liberte seu paladar e mergulhe no prazer inigualável do bolo de maçã com banana.
Deixe-se levar pela explosão de sabores e pela textura incrível que este bolo oferece.
Sua busca pelo bolo perfeito acabou, está na hora de desfrutar de uma experiência gastronômica de tirar o fôlego!
Gostou? Siga o receitinhascaseiras.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas receitas como essa todos os dias.
Instagram: @receitinhascaseirasoficial / Facebook: Receitinhas caseiras / Twitter: @BlogReceitinhas