A receita do bolo de banana com canela de liquidificador é fácil de fazer e fica pronta em poucos minutos, o bolo de banana co canela leva poucos ingredientes e combina com aquele café da manhã ou lanche da tarde.
Todo nos temos uma receita de bolo preferida que sempre quando temos a oportunidade de fazer, para receber a família e os amigo faremos, e uma receita que não podemos deixar de fazer aqui em casa é a receita de Bolo de banana com canela.
É uma receita Simples de preparar, que combina com quem quer praticidade na cozinha, o bolo de banana com canela é feito com banana, ovos, farinha de trigo, fermento em pó e óleo. Uma mistura de canela e açúcar é usada para polvilhar o bolo e deixar mais saboroso.
Veja o passo a passo da receita que preparamos detalhadamente para você.Dificuldade: fácil
Tempo de preparação: 45 minutos
Rendimento: 18 pedaços
Ingredientes do bolo de banana com canela
140 mililitros de óleo
1 colher de sopa de margarina
3 ovos
6 bananas
2 xícaras de chá de açúcar
Duas xícaras de chá de farinha de trigo
2 colheres de sobremesa de fermento em pó
Canela com açúcar a gosto para polvilhar.
Como fazer o bolo de banana
No liquidificador, coloque 140 mililitros de óleo, 1 colher de sopa de margarina, 3 ovos, 3 bananas e 2 xícaras de chá de açúcar. Bata até ficar homogêneo.
Veja também
Receita de brownie de chocolate
Mousse de maracujá com chocolate
Receita de banoffee simples
Transfira a massa para uma tigela e adicione Duas xícaras de chá de farinha de trigo e 2 colheres de sobremesa de fermento em pó. Misture.
Unte uma forma com margarina, açúcar e canela. Depois, faça uma camada com 3 bananas cortadas em rodelas.
Despeje a massa e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus Celsius por 45 minutos.
Polvilhe açúcar e canela em pó a gosto antes de servir.