BoloSobremesa

Bolo bombom gigante

0
(0)

Todo mundo sabe fazer uma receita de bolo caseiro, e muitas vezes fazemos estas receitas com a maior facilidade, mas quando se trata de receita de receitas para sobremesa aparece as dúvidas, então decidir mostrar como faz o melhor bolo bombom gigante para aquela sobremesa que não há quem resista.
Observe o passo a passo do bolo bombom gigante abaixo.

Ingredientes da receita de bolo bombom gigante

Nove claras
9 gemas
9 colheres de sopa de açúcar
8 colheres de sopa de farinha de trigo
4 colheres de sopa de cacau em pó
1 colher de chá de fermento químico
2 latas de leite condensado
2 colheres de sopa de manteiga

3 colheres de sopa de leite em pó
1 caixinha (200g) de creme de leite
1 folha de gelatina incolor e sem sabor
400g de morangos limpos cortados ao meio
300g de chocolate meio amargo picado
300g de creme de leite.

Observe como fazer uma sobremesa de bolo bombom gigante

Bater as claras em neve, quando formar picos duros juntar as gemas e continuar batendo.
Juntar o açúcar e bater bem.
Adicionar a farinha (aos poucos) e incorporar a massa.
Adicionar o cacau e em seguida o fermento e incorporar na massa.
Dispor em uma forma redonda de funda removível untada e enfarinhada.
Levar ao forno preaquecido 180 graus em uma assadeira untada e enfarinhada, por cerca de 30min. Reservar. Desenformar morno.

Veja mais receita de sobremesa.

Torto prestígio com sorvete
Receita de bombom casadinho fácil de fazer.
Torta de maracujá com bombom
Bolo pudim de milho maravilhoso.

Em uma panela, levar ao fogo médio o leite condensado, a manteiga, o leite em pó. Mexer sempre até começar a desgrudar da panela.
Juntar o creme de leite e deixar ferver mais um pouco sempre mexendo para que fique em uma consistência firme. Adicionar a gelatina incolor e sem sabor. Reservar para esfriar.
Retirar o miolo do bolo deixando somente as laterais e o fundo.

Misturar os morangos no creme já frio e dispor dentro do bolo. Reservar na geladeira por 2 horas.
Levar 300g de chocolate picado em banho-maria até que derreta. Juntar o creme de leite. Reservar na geladeira por 1 hora.

Cobrir o bolo bombom com uma camada de mistura, chocolate e creme de leite e levar novamente para a geladeira por 1 hora.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Mostrar mais

Artigos relacionados

Deixe um comentário

Back to top button
error: O conteúdo está protegido !!
Como fazer bolo de chocolate simples Desvendando as taxas da Maquininha SumUp Qual é a Melhor Maquininha de Cartão do Mercado Pago Qual a melhor maquina de cartão de crédito Lasanha de abobrinha com frango Receitas de comidas caseiras prática de fazer Lombo de porco no forno Bolo de milho low carb simples Mousse de chocolate de liquidificador Empadão cremoso sem glúten

Adblock Detected

Bloqueadores de anúncios detectados