Bolo

Bolo bem casado é uma opção de sobremesa simples

5
(1)

Se você também gosta de preparar aquele bolinho para comer na hora do lanche da tarde, ou na café da manhã, vai adorar fazer o bolo bem casado.

É uma receita que fica pronta em poucos minutos, Ideal para quem não quer perder tempo na cozinha, veja o passo a passo do bolo bem casado, e aproveite para fazer ai na sua casa para a família e convidado.

Dificuldade: Médio
tempo de preparação: 20 minutos
Cozimento: 30 minutos
tempo total: 50 minutos
Rende: 25 porções

Ingredientes do bolo bem casado

Recheio
1 lata de Leite moça® 395g

Massa
6 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
1 xícara (chá) de fécula de batata
meia colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura
2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral

Como fazer bem casado

Veja também
Receita de bolo salgado de frango simples e muito prático
Torta de palha italiana é uma sobremesa simples e prática
Torta de frango sem glúten simples e deliciosa

Recheio
Retire o rótulo e o excesso de cola da lata de Leite moça.
Em uma panela de pressão, coloque a lata fechada com água suficiente para cobri-la por completo.

Tampe a panela, leve ao fogo médio e deixe cozinhar por 30 minutos (contados após início da fervura).
Espere sair toda a pressão, abra a panela, retire a lata com cuidado e deixe-a esfriar completamente antes de abri-la.
Transfira o conteúdo para um recipiente, misture para ficar homogêneo e reserve.

Massa
Em uma batedeira, bata os ovos até dobrarem de volume.
Adicione o açúcar e bata mais um pouco. Diminua a velocidade da batedeira e adicione o Leite ninho.
Desligue a batedeira, adicione a fécula de batata e o fermento em pó e misture delicadamente.

Despeje em forma retangular (30 cm x 41 cm), untada com manteiga e polvilhada com fécula de batata. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Retire do forno e espere amornar. Desenforme e corte o bolo ao meio, em duas metades.
Sobre uma das partes, espalhe o doce de leite reservado e cubra com a outra metade.

Cobertura
Em um recipiente, misture o açúcar de confeiteiro com o leite ninho e despeje sobre o bolo. Espere secar e sirva.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Mostrar mais

Receitinhas Caseiras

Criador de conteúdo no portal receitinhas caseiras, e desenvolvedor de projetos na web. Criarei as melhor receita caseiras, simples e econômica para você fazer aí na sua casa.

Artigos relacionados

Deixe um comentário

Back to top button
error: O conteúdo está protegido !!
Como fazer bolo de chocolate simples Desvendando as taxas da Maquininha SumUp Qual é a Melhor Maquininha de Cartão do Mercado Pago Qual a melhor maquina de cartão de crédito Lasanha de abobrinha com frango Receitas de comidas caseiras prática de fazer Lombo de porco no forno Bolo de milho low carb simples Mousse de chocolate de liquidificador Empadão cremoso sem glúten

Adblock Detected

Bloqueadores de anúncios detectados