Bolo

Bolo verde de limão com cobertura

O bolo verde de limão é uma receita simples e deliciosa com cobertura de leite condensado

0
(0)

Se existe um bolo que chama atenção pela cor e conquista pelo sabor, com certeza é o bolo verde de limão com cobertura. Sabe aquele tipo de receita que mistura simplicidade com um toque de ousadia? É ele! Com uma massa fofinha, cheirinho cítrico no ar e uma cobertura docinha que contrasta perfeitamente com o azedinho do limão, esse bolo é puro encanto.

O diferencial está no uso da gelatina de limão, que além de dar aquele tom verde vibrante, deixa a massa super macia e com um gostinho que remete às tardes de verão. É aquele tipo de bolo que você serve e, antes mesmo de terminar a primeira fatia, alguém já pergunta: “como você fez isso?!”.

Perfeito pra servir geladinho, no lanche da tarde ou até como sobremesa, o bolo verde de limão com cobertura vai virar figurinha carimbada na sua cozinha. Bora aprender a fazer essa maravilha?

Ingredientes do bolo verde de limão com cobertura

Bolo verde de limão com cobertura
Bolo verde de limão com cobertura : Foto do menino prendado

4 ovos;
1/2 copo de óleo
2 copos não muito cheios de açúcar
1 copo de leite
1 caixinha de gelatina sabor limão
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó

Para a cobertura⁣

1 caixa de leite condensado.
Meia caixinha de creme de leite.
Suco de 3 limões

Como fazer o bolo verde de limão com cobertura

Vamos começat preparando a massa⁣, bata no liquidificador dos ovos inteiros, o óleo e o açúcar bem batidos.⁣ ⁣ Coloque uma gelatina e continue batendo até dissolver.⁣
Despeje em uma tigela e acrescente a farinha de trigo e o fermento, mexendo sempre e colocando o leite.

veja também

Pudim de leite em pó no forno
Pavê dois amores super fácil
Bolo bombom de cenoura

Coloque na assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo.⁣
Forno pré-aquecido 180°deixe no forno por uns 30 – 35 min e faça o teste do palito. Quando o palito Sair Limpo está no Ponto certo.

Preparo da cobertura.
No liquidificador despeje o leite condensado, o creme de leite e o suco dos Limões e misture bem, após isso coloque em um Recipiente e leve a geladeira até o bolo ficar pronto, após isso é só cobrir o bolo e decorar com raspinhas de limão por cima.⁣

Gostou? Siga o receitinhascaseiras.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas receitas como essa todos os dias.
Instagram: @receitinhascaseirasoficial / Facebook: Receitinhas caseiras / Twitter: @BlogReceitinhas

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Mostrar mais

Artigos relacionados

Deixe um comentário

Back to top button
error: O conteúdo está protegido !!